Ботинки KRONSTEP Натуральная кожа

Высота каблука, см
4.5

Отзывы о товаре 371 Ботинки KRONSTEP Натуральная кожа

Любовь Б.
Ботинки супер, как на фото!
Людмила К.
Рамиля Г.
это моя любовь! классные ботинки, удобные, мягкие, не скользят! заказывала для дочери, она в восторге, на днях заказала и себе, потому что хочу именно эти ботинки!
Лидия К.
Заказала зимние ботинки, пришли в идеальном состоянии ! Они выглядят очень стильно и современно. Я выбрала классический черный цвет, который легко сочетается с разной одеждой. Ботинки отлично подходят как для повседневной носки, так и для более нарядных образов. Что касается комфорта - мягкая подкладка сохраняет тепло даже в самые холодные дни, а удобная...  Читать полностью
Светлана Ф.
третий раз заказываю ботинки 38 размера, третий раз приходят 37 размера. уже похоже на издевательство!
Елена Л.
для меня все идеально, не тяжёлые, подошва резиновая, идут в размер.
Анастасия Ш.
отличные ботинки. Я уже долго ищу себе обувь, перемерила очень много пар. Когда надела эти, мне было очень удобно и комфортно, не давит. внутри мягкие. Из минусов, тяжелые, но к этому быстро привыкаешь. Размер соответствует заявленному
Дарья П.
Классные мякушки, как облачко! Подошли по размеру идеально! С джинсами будет очень классно Доставили быстро, продавца рекомендую
Ольга Ф.
Валерия
изменен 10 ноября 2024
перезаказывала третий раз, первый раз брала размер как остальной обуви, но эти ботинки оказались малы, второй раз заказала по см по таблице - оказались очень велики, третий раз заказала средний между ними, теперь размер подошёл, но шли уже целую неделю и пришли в такой рваной коробке, лежали не в мешочках, но вроде целые, сзади на петельке мелкие ошметки...  Читать полностью
хорошие ботинки, мех плотный, материал не плохой, требует ухода, подошва в рубчик, надеюсь не будет скользить
Оксана С.
Ботинки супер,кожа мягкая,внутри мех.Смотрятся шикарно!Спасибо!
На размер стопы 25 см подошёл 39 размер. У меня средняя стопа, не узкая. Ботинки в носке очень комфортны, не сжимают, не давят, кожа мягкая. Сами они не лёгкие, так как подошва тракторная. Не скользят. Цвет приятный хаки/оливковый. Ботинки пл цвету и стилю подошли к моим вещам идеально. Упакованы в фирменную коробку с ручкой из тесьмы. Удобно было...  Читать полностью
Наталья Ю.
Ксения К.
Хорошие качественные боты.
Надежда Г.
Ботинки хорошего качества. Теплые
всё супер, покупкой довольна
Павел В.
Из нескольких зимних пар обуви заказанных на озон , эта модель оказалась наиболее удобной ( даже с косточкой) . Маркировка честного знака присутствует, соответствует описанию. Немного тонковата кожа, как кожа - пресованная аналог натуральной, говорю как продавец обуви 15лет стажа. Но качество и цена адекватные, как носится будет посмотрим, всём...  Читать полностью
Марина
ботинки отличные, в размер, мягкие, ношу с удовольствием!
Анна А.
коробка немного мята ,а в остальном хорошо упаковано, класные ботинки всё натурально, посмотрим как будут вноске.
Ольга П.
Ботинки просто отличные! Лёгкие и удобные! Клей нигде не торчит. Упакованы хорошо. Смотрятся очень классно! Спасибо продавцу!
Наталья Г.
Ботинки очень классные,мягкие,удобные.Обула и нога отдыхает.Очень довольна покупкой.Размер соответствует.Не маломерят.Рекомендую на 100%.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
отличные ботинки , для высокого подъема и широкой ноги идеально подошли, долго искала подобные
Ксения К.
Ботинки классные! Очень удобные. Не скользкие. Меха много. Молния хорошая, застегивается легко
Надежда П.
классные ботинки, размер соответствует, очень красивые, на ноге смотрятся классно.
Валерия
хорошие, все сшито аккуратно, не тяжёлые, смотрятся не громоздко, но перезаказываю третий раз не могу попасть в свой размер
Елена А.
Очень хорошие ботинки.Чуть. тяжеловатые,но не критично.Натуральная замша,подошва толстая,как раз для зимы хорошо.Размер соответствует.На ноге очень хорошо смотрится.Спасибо продавцу.Рекомендую к покупке.