Ботинки KRONSTEP Натуральная кожа

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 365 Ботинки KRONSTEP Натуральная кожа

Елена Л.
12 декабря 2024
все прекрасно, как и в прошлый раз, беру вторые для дочери, всем рекомендую
Юлия Д.
11 декабря 2024
Ботинки классные, рекомендую. Давно искала именно такие. Стильные, тёплые. Качество на высоте.
Светлана Н.
11 декабря 2024
Очень понравился товар 👍 спасибо продавцу,рекомендую Всем советую ,всё супер.Ботинки лучшие,качество отличное,за всю жизнь,одела снимать нет желания.Заказывайте не пожалеете
10 декабря 2024
Девочки мой размер 38-39, мне в заказ положили 40 а я заказывала 39, но меня это не расстроила так как на теплый носок сели отлично, а на лёгкий носок слегка свободны, верх регулируется на разный объем ноги шнуровкой. Смотрятся отлично, удобные и мягкие, особенно для тех у кого проблемные косточки на стопе. Реально кожа, очень мягкая и качественная...  Читать полностью
10 декабря 2024
Ботинки в размер, понравились, кожа хорошая, только мех внутри лезет.
10 декабря 2024
долго присматривалась, выбор сделан. Красивые, удобные и тёплые.Как будет при низких температурах посмотрим. не жалею, что купила.
Нина К.
Алла С.
9 декабря 2024
Вряд ли это кожа.Неплохой кожзам.Ну и запах резины от подошвы.
Галина С.
9 декабря 2024
Купила сразу. Мне понравился и цвет, и кожа, и мех внутри. Ноге комфортно и тепло. Сегодня уже сходила на работу. Ножкам хорошо!
изменен 12 декабря 2024
Сделала много фотографий, чтобы описать все свои впечатления! Общий вид ботинок, чтобы все понимали, о какой модели идет речь - превосходные, мягкие, легкие, пятка шерстяная, стелька комфортная, застежка на молнии, а регулировка шнурками. Специально сфотографировала подошву с линейкой, т.к. сама не могла поверить, что толщина может быть 3 см., а оно...  Читать полностью
Виктория Ф.
8 декабря 2024
отличные ботики! советую )
Анна Ю.
8 декабря 2024
С первого взгляда и примерки - все хорошо и добротно. При первой носке смозолили пятку. Очень неприятно - там шов как-то сделан не очень удобно. Мозоли от зимней обуви - это нечто. Качество исполнения в целом хорошее. Но имейте в виду особенность, указанную мной
Валентина П.
7 декабря 2024
Внешне очень приятные ботинки, тёплые, но качество оставляет желать лучшего. Подкладка в одном сапоге пришита кое-как, торчит в области носка. В первый же день натерла мозоль. Задник очень высокий, грубый, упирается в ногу, доставляет неудобство. И очень тяжёлые.
Нина О.
7 декабря 2024
Надежда Петровна
6 декабря 2024
Теплые, стильные на широкую ногу подходят отлично.
Анастасия М.
6 декабря 2024
36 полноразмерный, в пункте мерила на шерстяной носок, ботинки на вид очень качественные, на упаковке написано утеплитель шерсть, жду заморозков посильнее чтобы проверить их в деле😊 заказывала 36 и 37 на выбор, т.к. в некоторых отзывах писали что маломерки, так вот это не так, если вы носите 36 то его и заказывайте, 37 очень даже соответствует своему...  Читать полностью
Анастасия В.
5 декабря 2024
ботинки супер, замша прекрасная, очень тёплые, подошва отличная, не скользит, подошли и под платье и под брюки, взяла 40 размер на стопу 25,5см.
Любовь Т.
3 декабря 2024
заказала 39 размер пришёл 38. Забрала вчера, ещё думаю. Почему так поступают ваши сотрудники?
Андрей М.
2 декабря 2024
Нам очень понравились ботинки, смотрятся стильно и лаконично. На фото у меня смотрятся ярче и более рыжими, на самом деле приятного бежевого цвета.
Галина К.
2 декабря 2024
очень мягкие и тёплые. идут в размер
Анна Ч.
ботинки хорошие. немного маломерят
Светлана Г.
Диана Г.
Марина М.
Анастасия Х.
30 ноября 2024
супер гуд, недостатков нет. красивые, подходят даже к платью
Ирина Ч.
30 ноября 2024
отличные ботинки , кожа натуральная , внутри шерсть ! Очень удобные !
Светлана Е.
Елена
30 ноября 2024
Очень мягкая кожа. Ботиночки сидят на ноге очень хорошо, смотрятся аккуратными.