Ботинки LAMACCO

F
Высота каблука, см
5.5

Отзывы о товаре 262 Ботинки LAMACCO

Вроде бы хорошие, но есть нюанс - вместо 39 размера положили 38. Обычно ношу 39, но тут подошел как раз меньший размер, так что ботинки большемерят на пол размера точно. По носке пока непонятно, но есть ощущение, что пальцам будет тесновато.
Людмила С.
Отличные ботинки, но для зимы точно нет, в нутри нет меха, я думаю они на осень, весну, более демисенные, на мой размер 38, подошёл 37, впервые купила 37, сначало заказала конечно 38, но при примерке была очень удивлена, что велики, пришлось перезаказать.
Татьяна А.
Ботинки идут размер в размер. Выглядят очень дорого и добротно. Однозначно рекомендую этот бренд.
Ксения В.
очень классные, спасибо. аккуратные, цвет оправдал ожидания, удобные в носке.
Анастасия С.
Елена Ч.
очень понравились ботинки. Удобные, на широкую ногу. Для меня не тяжёлые. Уже погуляла в них по улице, быстро пачкаются. Подошва скрипит в помещении)) Размер 41 на стопу 26 см идеально
Полина Б.
Очень довольна! Размер подошел, шикарно сшито, качество на высоте! Браво!
Ольга Е.
Галина Б.
Извиняюсь что ботинки немного грязные, ношу не снимая уже вторую неделю! Смотрятся очень достойно. По качеству классные , по цвету прям идеальны. Единственный минус, что пятка мягкая, при носке не мешает, только когда разуваешься, и снимаешь держа руками, немного образуется вмятина. В целом я очень довольна, буду заказывать еще зимние.
Ботинки - огонь! Материалы добротные, качество исполнения порадовало. Обувь для тех, кто любит модную обувь на грубой подошве.
Людмила А.
Великолепные! Надеюсь не разочаруют в носке. Стильные, аккуратные, на вид качественные.
Ирина Я.
Ношу уже месяц. Комфортные, не деформируются. Не натирают. Выглядят стильно. Из особенностей - застревают камни в подошве. Как у любой тракторной подошвы.
Елена А.
Елизавета Ц.
Ботинки выполнены качественно, красивые, но на мою ступню узкие
удобные и качественные ботинки, красивый цвет замши
Сильвия Щ.
Дарья Б.
красивые, удобные, легкие. Выбирала из двух пар, эти показались менее массивными. Покупкой довольна, сегодня первый день. Надеюсь не будут скользить.
Наталия С.
Лёгкие, удобные, размер в размер. Небольшие залысины на замше
Елена А.
Ксения Ш.
Внешне мне они понравились, внутри байка,что приятно. На примерке показались нормальными, но когда обула на улицу- ногу в них не ощущаю совсем, тяжело поднимать сам ботинок, от чего излишне напрягаются голени и стопы. Прошлась от дома и до места назначения- 15 мин. туда и 15 обратно. На обратном пути начала болеть стопа у большого пальца. К сожалению...  Читать полностью
Светлана Х.
Ботинки удобно сели на ногу, ноге комфортно, легко одеваются/ снимаются, внешний вид - всё отлично, смотрятся стильно.
Светлана Г.
Достоинства
Боты легкие , удобные
Недостатки
Для моей ноги широки, думаю решить проблему стелька
Понравились, производителя взяла на заметку )))
Виктория М.
Все хорошо, кроме того что подошва была плохо обработана, осыпалась производственная пыль, а также ужасно пахли первое время Кожа вроде натуральная, т.к. нога не потеет
Екатерина М.
супер Челси , но к сожалению маловаты. качественные и красивые
Кристина П.
Шикарно. Кто-то писал на узкую ногу-неправда. У меня чистый 41, высокий подъем и полная нога, ну уж не узкая точно. Идеально сели. Удобные. Я бы сказала, что на узкую ногу 41 не подойдут. Идут размер в размер.
Ирина Р.
Ольга О.
Мне очень понравились. Думала будут смотреться массивно, но очень аккуратны на ноге. Размер 37. Брала по описанию - подошли, но как раз. Если думаете носить на тёплый носок, лучше брать на размер больше.