Поначалу ногу поддавливали по ширине, надеюсь разносил
Всё остальное пока как обычно - оригинальные Lassie в рекламе не нуждаются) Как правило носит столько сезонов, сколько влезает в размер, ноги сухие и теплые в любую погоду, выглядят конечно не как бальные туфли, но и ребенок не на парад в них гуляет, детские нагрузки небрежной ноской и плохой погодой... Читать полностью
Мокрые после каждой прогулки, даже если ребенок просто зайдет в снег и выйдет. Очень сильно промокают. Хотя в мембранных ботинках другого бренда мог даже по луже пробежать и ботинки сухие оставались
Ребенку тепло, комфортно, удобно. Больше ничего не требуется от этих башмачков)
Единственное, смутила размерная сетка. Ориентируясь на нее, заказала 31(хотя ребенок носит 29). По замерам стельки и стопы запас должен был быть больше 1см. По факту- тютелька в тютельку… Надеюсь, до весны хватит))
Сапожки очень понравились, тёплые, не промокают, ребёнок в восторге, качественно выполнены застежки на сапожках, нашему сынуле на узкие худенькие ножки подошли идеально, взяли чуть с запасом. Нога хорошо фиксируется, не болтается.
Ботинки понравились. Доверившись отзывам взяла на ногу 15,5 см 27 размер. Стелька 18 см, минус мех, получается 1,5 см запаса. Ребенку удобно, не жалуется. Выглядят немного больше наших осенних ботинок 25 размера. На то они и зимние
ботиночки отличные,сын ходит в сад,гуляет в саду по сугробам,сколько ни спрашивала про ноги, говорит всё отлично,не холодно, носок обычный. размер 32 брала на стопу 18.5
Дочке очень нравится, брали на размер больше для тёплого носка, доча уже гуляла в них говорит что ходит качаясь как будто на лодочках. Ботинки тёплые, нога даже потеет в теплом носке (это может быть особенность ребёнка), не промокает. Мы очень довольны покупкой 😍
Начитаясь отзывов не была уверена что на зиму подойдут. Кто-то писал что зимние, кто-то что демисезон. В итоге сапогами очень довольна. Мембрана, уверена сыну в них будет тепло. На алматинскую зиму думаю отлично подойдут. Качество тоже порадовало!!
Теплые,удобные ботинки.
Дочка выбрала из кучи именно их,
Обула и побежала.
Подошва не самая гибкая,но гнется,ребенку удобно вставать на носочки,бегать.
Успели их обувать и в минус 5 ,и в минус 15-ноги горячие!
Нам все нравится. Спасибо!
Обувь очень понравилась и по качеству и по фасону , все идеально в целом , но рассчитаны на узкую ногу больше , у сыны ножка широкая и ему впритык и от этого дискомфорт
Отзывы о товаре 1021 Ботинки Lassie