Ботинки MARENTIS

MARENTIS

Отзывы о товаре 8 Ботинки MARENTIS

п
пескова о.
не скользят, размер соответствует, на танкетке комфортно ходить, не тяжёлые кожа
Ирина Е.
Очень крутые ботинки. Устойчивые, удобные. Большемерят всего на пол размера, но для зимы это даже лучше, под теплый носок просто отлично. Прекрасно смотрятся под джинсы и под юбку с белым носочком наружу вообще бомба будет.
Очень понравились все швы ровные, подошва проклеина, замки качественные, кожа мягкая, а сами сапоги лёгкие удобная колодка на ноге.
Валентина С.
Сапоги очень хорошо смотрятся на ноге, пошиты аккуратно. Отдельное спасибо продавцу, упакован каждый сапожек в мешочек, коробка целая. Спасибо OZON.
ЕЛЕНА Д.
м
марина м.
И впечатление, и внешний вид и цена вполне радует. На ноге смотрятся очень красиво, нет излишеств, спасибо дизайнерам, без лишних наворотов. Сзади есть расшив из двух резинок, вдруг кому надо теплые штаны заправить. Берите рекомендую, в аутлетах такого нет.
Наталья И.
Ботиночки супер. Но из-за проблемных ног (узкая стопа с низким под’емом и полная икра) мне не подошли. Хорошую будут на среднюю стопу со стандартными под’емом и икрой (можно примерить и на полную стопу с учетом что мех примнется (мех очень плотный и густой - рассчитан на сильные морозы).
Алёна М.
Очень хорошее качество! Устойчивые, удобные. Тепленькие. Хорошо упакованы.