Ботинки Marko Натуральная кожа

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
4.5

Отзывы о товаре 16 Ботинки Marko Натуральная кожа

Александр Б.
9 декабря 2024
Ботинки на отлично! Пришел в открытой и разорванной коробке. Результат-царапина на каблуке .
Ирина Б.
еще не носила, при примерке удобно, внешне очень приятные
Ботинки качественные и удобные. Цвет очень красивый. Кожа натуральная со вставками из лаковой. смотрятся очень достойно. Полноразмерные, и в длину, и в ширину, даже ещё стелька войдёт. Для тех, кто привык к каблукам, покажутся низкими, но для пешеходов как раз то, что нужно. Большое спасибо за изящную модель.
Ольга А.
отличные ботинки на осень/весну и еврозиму, то, что нужно! Вполне поместились ножки с отёчной голенью, щиколоткой и с широкой стопой. При этом они красивы внешне, не выглядят громоздкими. Комфортные и удобные. У меня длина стопы 24,5 (это классический 38), но из-за указанных проблем стала брать 39. В данном случае в области пальцев остался небольшой...  Читать полностью
30 сентября 2024
Очень удобные ботинки на широкую ногу. Небольшой каблучок добавляет изящности. Рекомендую к покупке.
14 сентября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
классные
11 сентября 2024
Ботинки красивые, немного большемерят, на ногу 24см заказанный 38 размер сильно велик, но оставила, они не смотрятся лыжами. На нормальную и широкую ногу. Достаточно мягкие. Колодка удобная, как в носке - покажет время. В магазине стоят дороже, так что выгодная покупка.
Валентина Л.
10 сентября 2024
Качество отличное, соответствуют размеру,выглядят ,как модельная обувь
Ольга Р.
26 августа 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
удобные, при этом выглядят элегантно
Недостатки
пока не увидела
У меня широкая стопа. Когда примеряла ботинки, поняла что немного тесноваты, но быстро все отрегулировала шнурками. Спасибо!
Ольга Х.
16 августа 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Лёгкие, удобные красивые ботинки. Спасибо.
25 июня 2024
Очень и очень пондравились ботиночки. Из рук бы не выпускала. Кожа мягкая, ноге в них уютно и комфортно. Я очень довольна. Если бы можно, поставила бы десятку. Спасибо большое за отличный товар❤️❤️❤️👍👍👍
Татьяна Б.
11 апреля 2024
изменен 14 февраля 2024
Достоинства
Удобство, внешний вид,цена
Недостатки
Очень удобные ботинки! Мягкие ,лёгкие, каблук то,что надо. Выглядят очень аккуратно! У меня не маленькая нога с высоким подъемом. У других производителей приходится брать 40рр, здесь 39 на тонкий ХБ носок с запасом. Спасибо производителю! Не первая пара обуви от Марко, никаких нареканий абсолютно