Ботинки Майк Мэри

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 687 Ботинки Майк Мэри

Елена Е.
22 декабря 2024
Ботинки суперские, покупала сыну. Кожанные, теплые, удобные, модель интересная. Сын ходит второй месяц, доволен. Спасибо производителю
Екатерина Т.
22 декабря 2024
Мужу ботинки очень понравились. Мягкие, теплые. Нигде не давит и не трет. Качество на высоте.
Элла Т.
Роман М.
21 декабря 2024
Хорошие, по размеру. Тёплые, уже зима, проблем не испытываю. Но могут промокать, кожа пропускает влагу.
Александр К.
20 декабря 2024
упаковка рваная, ботинки супер,размер соответствует
Виталий Щ.
20 декабря 2024
Александр Б.
19 декабря 2024
Денис К.
18 декабря 2024
Размер идеален, посмотрим сколько продержаться
Алексей Г.
Олег Л.
Михаил Т.
17 декабря 2024
Ботинки хорошие, удобные. Но есть нюанс: в реальности они гораздо более громоздкие, чем на фото. Если у вас рост 180+, берите, не пожалеете. Если меньше - лучше выбрать что-то другое, так как со средним ростом и ниже вид так себе
Павел К.
Марина П.
Вячеслав Г.
Даниил Б.
16 декабря 2024
Отличные ботинки за такую цену. Действительно натуральная кожа. Очень удобные! Заказал одну пару и размер подошёл идеально. По поводу доставки. Привезли быстрее чем было объявлено. Рекомендую продавца, а так же его товар🤝
Иван Б.
16 декабря 2024
Дмитрий П.
14 декабря 2024
Ирина
изменен 14 декабря 2024
Понравились, носит ребенок 12 лет. Через неделю засняла сразу после улицы, еще до мытья. Единственное- купила шнурки подлиннее, в тех не очень удобно их завязывать , маловато длины.
Илья С.
14 декабря 2024
Размер полностью совпадает, дизайн отличный, по мокрому снегу не протекают. Тепло и сухо. Спасибо)
Константин С.
Павел П.
Виталий У.
13 декабря 2024
Пришли быстро, «нежная» картонная коробка не выдержала путешествия. Заказывал 44- й размер поскольку моя большая и широкая нога 43-го размера не всегда подходит для такой обуви. Но и тут при первой примерке на правом ботинке описанный производителем «натуральный» мех молодого дермантина просто отлип от основания и застрял между ногой и «кожурой» изделия...  Читать полностью
Дмитрий Я.
Александр Х.
12 декабря 2024
Ботинки отличные. Действительно теплые, не скользят. Размер на самом деле больше на один, учитывайте при покупке. По ширине тоже хорошо сели: несмотря на то, что стопа достаточно широкая, ботинки не жмут. Минус один: для моей ноги шнурки немного коротковаты, пришлось заменить. Но у меня это часто бывает: высокий взъем, довольно большой обхват голени...  Читать полностью
Сергей Ч.
Леонид