Ботинки Майк Мэри

Высота платформы, см

Отзывы о товаре 1183 Ботинки Майк Мэри

Лариса Ф.
29 ноября 2024
Зима ещё не наступила. Муж не носил, только примерил. Общее впечатление положительное. На 42 р. взяли 43р. только на тонкий носок. Может быть мех примнется при ношении-посмотрим.
е
евгения б.
29 ноября 2024
на первый взгляд ботинки не плохие, посмотрим как будут носиться .сыну понравились
Василий Ч.
29 ноября 2024
Супер.Пока все нравиться.Уже ношу.Посмотрим что будет дальше. Советую к покупке.
Дмитрий А.
Виталий К.
изменен 28 ноября 2024
Ботинки теплые, объемные,хорошо подойдут для крупной ноги или на теплый носок у меня нога обычная,мерил на обычный носок, поэтому пришлось побольше шнурки подтянуть и шнурки конечно длинноваты, резать не стал, просто в первых отверстиях сделал двойную шнуровку и тогда шнурки по длине стали более/менее нормальными, решил оставить на повседневку, зимой...  Читать полностью
Выгоядят отлично, похоже на натуральную кожу. Полностью как на фото продавца. Посмотрим как в носке поведут себя.
Александр С.
на рекламной картинке смотрятся хорошо, а в реальности простоваты, но зато соответствуют низкой цене
Эдуард Н.
ботинки по внешнему виду" огонь", но скользучиееее. если на улице наледь или утоптанный снег, передвигаться сложно.. , но все равно понравились. оценка 4+
Vaclav
Отлично, целые и новые 😁 Коробка в хлам☝️ Открыл, ботинки не мяты , все отлично. Цена по нынешним временам лояльная 4506₽ Взял с примеркой и последующей оплатой 45, подошли, сейчас размеры не поймёшь. Не жмут , не велики, отлично. Сколько прослужат покажет время. На странице на фото , более эффектно выглядят, чем в оочую. Всем удачи и отличного на...  Читать полностью
Александр З.
Евгений Б.
Размеру соответствуют, сделаны добротно, матерьял не нубук а какой-то синтетика, в нутри не шерсть а синтетический мех, приминается сразу, как будут носится посмотрим, по моему цена очень завышена в половину....
Николай П.
Ольга Л.
Кирилл Р.
За свою цену ботинки суппер! Кожа отличная, прошиты отлично.
Александр В.
Светлана Д.
Хорошие ботинки. Мужу понравились. На стопу 26см взяли 41размер. С тёплым носком хорошо.
Александр Н.
Алмаз Г.
Николай Б.
Андрей Х.
Геннадий С.
Ботинки хорошие, размеру соответствуют, к покупке рекомендую
Андрей М.