Обувь
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Ботинки женские зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
Ботинки Mike Mary
+101
Анастасия К.
26 декабря 2024
Цвет товара: бежевый нейтральный-теплый бежевый, Название цвета: теплый бежевый, бежевый нейтральный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
классные, теплые, удобные.
Елена Ф.
25 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные на первый взгляд ботинки.
Толоконникова Елена Валерьевна
25 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый-пыльный бежевый, Название цвета: светло-коричневый, пыльный бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
классные,в размер,пока не носила
25 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
тяжеловаты немного удобные, на плюсовую температуру очень теплые
Марина А.
24 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
красивые
24 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-кофе с молоком, Название цвета: коричневый, кофе с молоком, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
легкие и удобные
Марина Г.
23 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-кофе с молоком, Название цвета: коричневый, кофе с молоком, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Очень мягкие, легкие и удобные. Проверим зимой.
Людмила З.
23 декабря 2024
на ножке смотрятся отлично.Удобные и красивые.На 38 взяла 39. Очень удобно.Спасибо продавцу 👍.
Екатерина Г.
23 декабря 2024
Очень хорошие! Размер соответствует! На ноге смотрятся аккуратно!
Мария С.
22 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Прекрасные ботинки! Тёплые, на широкую ногу. Соответствуют размеру, приятная цена для натуральной кожи и меха. Посмотрим, как покажут себя в носке.
Дмитрий Г.
21 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-кофе с молоком, Название цвета: коричневый, кофе с молоком, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
не четкий.
Лариса П.
хорошие
Наталья З.
21 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Хорошие ботинки, понравились, качество на 5+. Рекомендую
Наталья П.
20 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-кофе с молоком, Название цвета: коричневый, кофе с молоком, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
очень удобная обувь
Наталья П.
20 декабря 2024
Цвет товара: коричневый-кофе с молоком, Название цвета: коричневый, кофе с молоком, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
мне очень понравились , нога отдыхает, удобные
20 декабря 2024
положила еще одну стельку, чтобы потеплее было. удобные, я зашнуравала по своей ноге, пользуюсь молнией)
19 декабря 2024
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
отличные ботинки, теплые
Х
Харитонова Светлана
19 декабря 2024
Цвет товара: бежевый нейтральный-теплый бежевый, Название цвета: теплый бежевый, бежевый нейтральный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Удобные ботинки. У меня широкая нога и высокий подъём. Мне подошли. Лёгкие тёплые удобные. Рекомендую.
Наталья З.
19 декабря 2024
мягкие, удобные на широкую ногу
Ж
Жана К.
19 декабря 2024
первое впечатление было не очень было,мне они показались слишком тяжёлыми,но когда поносила ,я в восторге очень удобные ,тёплые и главное не скользят 👍
Ольга Н.
19 декабря 2024
Цвет товара: бежевый нейтральный-теплый бежевый, Название цвета: теплый бежевый, бежевый нейтральный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
тяжёлые
Мария В.
18 декабря 2024
отличные, тëплые и удобные ботинки. немного не угадала с размером. у меня 25.5 прям упирается, поэтому с тëплым носком не одеваю. рекомендую
Елизавета Ф.
Соответствует
Мягкие, теплые! Размеру соответствуют. Пошив аккуратный. Покупкой довольна!
Мария Г.
18 декабря 2024
Цвет товара: светло-коричневый-пыльный бежевый, Название цвета: светло-коричневый, пыльный бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Хорошие ботинки, Теплые, мягкие при ходьбе
I
Igor G.
18 декабря 2024
не очень удобная колодка. размер совпадает
Валерий В.
17 декабря 2024
Цвет товара: бежевый нейтральный-теплый бежевый, Название цвета: теплый бежевый, бежевый нейтральный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Брал жене в подарок .Довольна.
Марина Х.
хорошие ботиночки,удобные и тёплые
Анна З.
17 декабря 2024
классные, удобные, симпатично смотрятся на ножках
16 декабря 2024
Так больше не делать
Ольга Г.
15 декабря 2024
Соответствует
суперский,не трет не давит ,мой раз39 и 39. взяла все подошло ,немного тяжеловато ,а в целом довольна
Отзывы о товаре 319 Ботинки Mike Mary