1. Обувь

15.5cm

Отзывы о товаре 556 Ботинки MOOCIE

Надежда Н.
3 декабря 2024
качество нормальное ,но не на -30 , думаю весной нормально будет. Мех искусственный, подошва тонковата для зимы. Подошва гнется .
Аня Щ.
1 декабря 2024
Мне понравились, ребенку удобно, идут в размер, по размерной сетке в описании, пришли за 2 недели.
A
Anara F.
30 ноября 2024
Ребёнку понравились, удобные, теплые, а самое главное лёгкие. Пришли в точь в точь как на фото у продовца Я в восторге
Нина К.
30 ноября 2024
отличные, но доставка очень долго, не по дате назначения, из-за переноса три раза, оценку снизила.
29 ноября 2024
ботики очень хорошие и продавец очень хороший рекомендую продавца 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мария В.
Наталья П.
Пришли наши ботиночки,как по фото. Мягенькие размер в размер,но нам ещё большиваты где то на 1см. Запах приятный,в обуви лежала вонючка.покупку рекомендую 👍 продавца рекомендую
Diana A.
Во первых очень долго шел заказ. Пришли с браком,поменять нельзя,потому что из-за границы.Я разочарована.
Стильные, мягкие и теплые «ботинки»
Людмила Б.
Не плохие ботинки, качество тоже не плохое, тёплые, нам понравились! Размер соответствует
Лариса
Софья П.
Надежда Д.
Кристина А.
Ксения Р.
удобные ботиночки, ребёнку нравятся. застёгиваются на липучку.
Алексей Ч.
качество хорошее,но нам пока велики,на весну будет в самый раз
Юлия С.
Гузал С.
Ангелина К.
Спасибо огромное продавцу. Всё отлично. Обувь маломерит на два размера. Дочь носит обувь 27 размера, зная что в Китае в основном маломер, заказала 29 размер. Подошли идеально.
Немного большие,с тёплым носком самое то ,ботиночки симпатичные👍
Арина Ж.
Ждала две недели, привезли вовремя. Вроде тёплые, будем смотреть, замерзнут ножки зимой или нет. Снижаю звезду, за то, что перепутали размер, заказывала 21 - привезли 22... Разница соответсвенно между размерами чувствуется, будем пробовать с доп. стелькой и теплыми носками носить. По качеству хорошие, ничего не лезет, нитки не торчат, очень симпатичные...  Читать полностью
Татьяна И.
Хорошие ботиночки. Но брать надо на размер больше, а не по стельке, так как в голеностопе узковаты и ножка ребенка вставляется с трудом .
Елизавета Г.
Пришли не того цвета.печально.хотя спрашивала, под этим номером какой цвет придёт?ответили белый. Пришли кремовые .
Ксения С.
Запах от ботинок сшибает с ног🙈🙈🙈пахнет от них даже на расстоянии. Мех внутри тонкий, явно до -10 максимум. Понравилось, что гибкая подошва и симпатичный дизайн.