1. Обувь

Размер производителя
12.5cm

Отзывы о товаре 556 Ботинки MOOCIE

Наталия Б.
Очень хорошие ботиночки, без застёжки, удобные, тёплые, качество хорошее, подошва прошитая, непромокают! Однозначно рекомендую...
Наталья А
Анастасия К.
Сами ботиночки неплохие, сомневаюсь что в сильные морозы прям будут держать тепло, на это случай буду брать с натуральной шерстью, стельку не смогла достать, но у меня были похожие ботиночки того же размера, я заказывала 22(14см) по факту приехал 22(16см) учтите этот момент при выборе, большемерит на 2 см, на теплый шерстяной носок будет думаю вполне...  Читать полностью
Марят Х.
Дилором А.
Юнона К.
они осенние, а не как заявлено зима, а так все как все описании. ребенку удобно, сам может снять, ходить нормально даже учитывая большой запас.
Liana S.
Классные ботиночки, ехали за рубежом, думала долго будет, но доставка была быстрая, 2 заказала 13 уже приехал! Прям классные и мягкие и теплые, ткань приятная!
Ольга Н.
Виктория М.
понравились. малышке в 9месяцев с запасом даже с толстым носком. но ходит в них тяжеловато
Ботинки конечно огонь, НО Заказала 2 размера, чтобы померить, товар возврату не подлежит, сказали забирать обе пары, имейте ввиду😂
Анастасия И.
хорошие ботиночки,брала чуть на вырост-покупкой и качеством довольна
Анастасия Д.
изменен 19 октября 2024
Ботинки все в клею, я конечно понимаю что цена их 1200 , но я думаю за такую стоимость можно было бы найти ботиночки и поудачней, пух лезет . Думаю на холодную осень-весну подойдут , ну начало зимы возможно, но так как они тканевые я думаю быстро промокнут ножки.
Инга К.
угги просто огонь понравились очень очень.... качество просто бомба спасибо большое продавцу🤗
Наталия С.
Ботиночки клевые , мягкие 👍 Не зимние конечно, на позднюю осень ! Косяк на пятке но возврат не стала делать , долго шли , да и возврат делать через почту за свой счет не хочется !
Хорошие ботиночки, мягкие, лёгкие, но в подъеме ноги тяжело вставляются но это не кретично
Качество и вид супер, и продавец молодец, раньше срока отправил
Виктория М.
Красивые . Типо дутики . Хорошо модно затянуть сверху . Стельку не могу достать измерить . Ну как будто чутка больше мерят ) но мех вроде тоже дает объем . Мягкие 👌👌
Мария М.
Хорошие ботиночки. Брала на 2 размера больше и с толстым носком уже не наденешь впритык. Очень теплые , много меха не вылезает, удобно надевать, легкие. Вообщем крутые 👍🫶
Екатерина Викторова
Отличный товар качество отличное
Татьяна Т.
28 сентября 2024
Ботинки пришли другого цвета, но не критично, размер подходит, мягкие, удобные, на холодную осень, но не на зиму.
Зарема А.
Анастасия М.
26 сентября 2024
за свою цену. просто огонь 🔥
Галина Б.
26 сентября 2024
пришли не те ботиночки. не тот размер.продавец контактировать не хочет.
Анастасия С.
изменен 1 ноября 2024
Очень крутые за свою цену, берите не пожалеете))) подошва мягкая, обувать удобно. Подошва кстати прорезиненая
Рузана И.
25 сентября 2024