Ботинки Neo Line

Полнота
Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 73 Ботинки Neo Line

Отличные ботинки!Рекомендую!!! Брала на размер больше, т.к. нога широкая. Оказались велики. Перезаказала на свой размер. Подошли отлично.
Александр Я.
Галина О.
Ботинки производят очень хорошее впечатление. И качество пошива и подошва, очень удобные. Надеюсь, что они меня не разочаруют в носке.
Лилия О.
Ирина М.
Ботинки понравились, на ноге смотрятся красиво,тёплые и удобные.спасибо,товар рекомендую.
Оксана П.
изменен 13 ноября 2024
Соответствуют размерной сетке, очень тёплые, мех и кожа натуральные, качественные. Подошва хорошая. Доставлено в качественной упаковке. Спасибо!
Светлана Р.
ботинки понравились, для зимних прогулок, думаю, подойдут отлично
Ирина Я.
Людмила Ч.
Анастасия П.
Супер ботинки, сидят отлично!
Василий С.
Отличные ботинки, идут в размер, качественная обувь на вид, надеюсь, что при использовании, не разочаруемся, жена очень довольна-это радует
Елена Ф.
изменен 9 ноября 2024
Я в восторге, мягкие, удобные, а главное кожа и мех натуральные! Ботинки огонь🔥))) Советую однозначно))) Спасибо продавцу)))
Ольга Г.
Ботинки супер ! Натуральная кожа, теплый мех , устойчивая подошва . Удобные какие ! Рада , что приобрела их . Спасибо вам !!
Наталья А.
изменен 8 ноября 2024
Отличные зимние ботинки! На мою ногу (26см, узкая) отлично подошел 40 размер. Ботинки теплые, лёгкие, кожа мягкая, каблук не ощущается. Сама ножка выглядит миниатюрно в них не смотря на размер)) Сделаны очень качественно и цена приятная. Спасибо большое продавцу!
Марина Г.
Ботинки отличные,кожа видно,что натуралка,мех овчина и очень толстая,за счет чего мне ботинки оказались тесными,на одной ноге косточка.Цена поднялась,если будет скидка- снова закажу.
Ботинки вообще ужас. Сдавили даже узкую подростковую ногу при этом пятка ходит ходуном, вообще не зафиксирована. Где такие ноги под эти ботинки? Теперь еще 2 недели деньги ждать за возврат. Не советую
Ирина Д.
Конкретно серые понравились в отличие от коричневых. Но размеру не соответствуют. Меряли двое с размером 38 - обеим мало. Хотела перезаказать, но цена выросла на 3000. офигели ребята, сами носИте.
Галина Х.
качественные ботинки натуральные, мех овчина,не шерсть,которая лезет,подошва качественная,идут в размер.Мне не подошли,так как ужкие в области пальцев мне не подошли
Варвар Н.
Лидия Николаевна Д.
ботинки очень понравились. удобные. современные. на размер 37,5 взяла 38 размер. на х/б носок. 39 размер были большими. очень довольна покупкой. спасибо производителю и продавцу. товар рекомендую к покупке.
Наталия И.
Ботинки понравились, тёплые. Кожа не мягкая...молния на одном ботинке сначала плохо закрывалась..пришлось подрезать мех, теперь нормально. Главное цвет..на фото он более коричневый, в реале, такой как я хотела - насыщенный бежевый, нейтральный- подойдёт под любую одежду.
Ольга Х.
изменен 4 ноября 2024
Удивляет одно. С каких пор искусственный мех считается натуральным🤔🤔🤔? Кожа натуральная. Три звёзды за искусственный мех Как будут носиться, время покажет
красивые,хорошее качество,теплые,для моих больных ног немного тяжеловаты,но удобные и ходить легко.Есть небольшой брак,платформа на правом ботинке выходит во внутрь,но это не мешает,нога стоит ровно.