Ботинки Neo Line

Высота платформы, см
3.5

Отзывы о товаре 112 Ботинки Neo Line

Ольга А.
Ботинки сделаны, как надо, - и пятка, и носочная часть, - и в целом они замечательны! Кожа отличная, настоящая овчина внутри, теплые, на толстой, ребристой подошве, особой тяжести не заметила. Ну, и выглядят, как должна выглядеть настоящая кожаная обувь на меху! Сели по ноге, шнурками все подтягивается, чтоб голень не болталась! Разумеется, взяла без...  Читать полностью
Виктор К.
Эльвира З.
обувь соответствует описанию: идут в размер, кожа, натуральный мех. Подошва мощная.
Владимир Р.
Бушманов Валентин
Яна Ч.
изменен 21 ноября 2024
разочарование выглядят вроде норм ,но... была цель найти ботинки на высокой подошве, чтоб было не холодно, и не скользкие. температурный режим ещё проверить не получилось, но то, что они скользские это факт. на тонком слое льда на асфальте, на полузамезшей каше - скользко!!! кроме того, при примерке будьте внимательны. пока были новые и мех внутри...  Читать полностью
Валентина Г.
Ботинки с натуральной кожи, теплые ( правда мех внутри искусственный), но тяжелые за счет подошвы.Сшиты качествено.
Наталья Г.
Лара Т.
Ботинки очень понравились!!! 👍 Мех внутри натуральный,сами ботинки кожаные.Как покажут себя в носке 🤔посмотрим.
Виктор К.
Светлана Б.
Отличные ботинки! Давно хотела подобную модель. На мой 41-й сложно подобрать обувь. Эти ботинки сели идиально, ноге комфотрно, ни где не жмет. Благодаря шнуркам можно отрегулировать полноту подъема стопы. Надеюсь в носке не разочеруют, обойдется без мозолей)) Мех искусственный, но в составе шерсть присутствует.
Марина Ш.
аккуратно пошиты из натуралки только мех внутри они не кожаные. это точно цена завышена модель хорошая цвет такой же как на картинке.
Мария К.
Залина А.
первое впечатление отличное. кожа, сделано добротно, надеюсь в эксплуатации не подкачают.
Лариса М.
Первое впечатление радует. Натуральная кожа, натуральный мех. Взяла 41 размер, проблемная нога ( шишка). Ничего не давит, посмотрим как будет при ходьбе. Подошва хорошая и на ноге лёгкие.
Ирина Н.
Легкие, кожа действительно натуральная, мех очень нежный, цвет соответствует заявленному на маркет плейсеэ Покупкой довольна. Рекомендую.
Лилия Б.
Щ
Щелокова Валентина
красивые, выглядят качественно, посмотрим в носке, меха много внутри
Отличные ботинки!Рекомендую!!! Брала на размер больше, т.к. нога широкая. Оказались велики. Перезаказала на свой размер. Подошли отлично.
Александр Я.
Галина О.
Ботинки производят очень хорошее впечатление. И качество пошива и подошва, очень удобные. Надеюсь, что они меня не разочаруют в носке.
Лилия О.
Ирина М.
Ботинки понравились, на ноге смотрятся красиво,тёплые и удобные.спасибо,товар рекомендую.
Оксана П.
изменен 13 ноября 2024
Соответствуют размерной сетке, очень тёплые, мех и кожа натуральные, качественные. Подошва хорошая. Доставлено в качественной упаковке. Спасибо!
Светлана Р.
ботинки понравились, для зимних прогулок, думаю, подойдут отлично
Ирина Я.