Ботинки Niota Line Для мужчин

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Бренд в одежде и обуви
Niota Line

Отзывы о товаре 211 Ботинки Niota Line Для мужчин

Анатолий Е.
24 ноября 2023
Достоинства
мягкие ,качество кожи ,удобно и легкие
Недостатки
отвратительная обработка меха ,отзыв пишу 24.11.23г был всю ночь снегопад решил прогуляться. В летних носках гулял с пол часика по городу, прийдя домой снял ботинки и пошёл резкий запах шерсти по всей квартире.вот теперь голову ломаю как от него избавиться, потому что на самом деле во всем остольном ботинки очень...  Читать полностью
Резеда Ф.
22 ноября 2023
Достоинства
Очень удобные, не скользят, мягкие.
Недостатки
Прекрасные зимние ботинки. Мужу очень понравились. Толстая подошва, не скользит. Очень мягкие и удобные. Рекомендую.
Ковалева С.
20 ноября 2023
Достоинства
идеальные ботинки во всех смыслах, плотные, сделаны на совесть, материал кожа, тёплые, смотрятся хорошо, благодарю!
Недостатки
нет!
Татьяна И.
18 ноября 2023
Достоинства
просто супер, сыну очень понравились, как на картинке
12 ноября 2023
Достоинства
Материал, качество, цена
Недостатки
Пока не выявлены. Возможно не такой толстый слой меха, как хотелось бы
Прочитав отзывы, понял, что необходимо брать на размер меньше, чтобы подошло. Мой размер 44-45, выбрал 43, подошло идеально. Дальнейшая носка покажет эффективность данной пары зимой
Евгений У.
11 ноября 2023
Свой размер 43, пришлось менять на 42 размер.
Владимир Б.
7 ноября 2023
вроде все хорошо,похожу дома, посмотрю как будут сидеть. есть небольшой зазор на мысе. главное чтобы вода не проходила.
3 ноября 2023
ПД УДАЛЕНЫ
1 ноября 2023
Марина В.
29 октября 2023
Достоинства
качественные, шерсть натуральная. Размеру соответствуют. Не тяжелые.
Владислав Х.
24 октября 2023
Достоинства
хорошие
Недостатки
нет половинчитых размеров.
на мой размер 40-41 брал , 41 (велик) . взял 40 нога села плотно . но после однодневной носки , понимаю , надо было взять на пол размера меньше, а то и на размер.
Денис С.
22 октября 2023
Достоинства
Качественная кожа. Обалденный оливковый цвет. Необычный дизайн без каблуков. Посмотрим как покажут себя зимой в городе. Заочно ставлю 5*
Недостатки
Пришли в коробке которую как будто на помойке нашли, вся раздербаненная, мятая и порвана снизу.