Отличные ботинки на зиму. До этого всегда брала сапоги Nordman, сейчас сын подрос, сапоги уже не солидно. Эти ботинки оправдали все ожидания: удобная застёжка на молнии, плотный тёплый мех внутри. Подошли на широкую ногу и высокий подъем. Из-за этого нам очень трудно подобрать обувь. Товар рекомендую к покупке.
в целом ботинки классные, но....есть одно но. в месте, где носок пальчики мёрзнут, хоть и тыл небольшой мороз. стелька несъёмная
на вид модные, крепкие, в целом рекомендую, но под термоносок
очень качественные, теплые внутри, резиновый носок меня покорил, ногам тепло и сухо. То что надо по Питерской погоде и в снег и в слякоть. Советую к покупке!
Отличные ботинки. Теплые внутри, плотный мех. Добротная подошва. Пока только плюсы, очень надеюсь, что дальше останусь довольна! По поводу пропитки замши не удалось узнать, поддержка не отвечает. Верю, что она есть и замша не промокнет.
Очень плохое качество. Утеплитель отваливается и прилипает к носкам, потом валяется по всей квартире. Через 2 недели носки утеплителя на стельке почти не осталось. Ноги у ребенка после прогулки ледяные даже в -3, промокают. Совершенно отвратительное качество. Своих денег не стоят.
Классные ботинки. Удобные для стопы с особенностями. И ещё огромный плюс, что они прекрасно смотрятся и со спортивными штанами, и с джинсами, и с брюками
Очень крутые и оригинальные . Смотрятся очень классно. Не тяжёлые . Теплые. Пока носятся хорошо. На широкую с высоким подъемом ногу ребенка подошли . Ребенок сам может их обувать . Советую...
И пришли в большой , хорошей коробке, качественно упаковано . Спасибо .
на стопу 19 см подошли. есть запас в 1 палец. удобные, не скользят, лёгкие, гнутся. сильным морозом не проверяли, ТК южная зима не бывает холодной, но бывает слякотной и мокрой. будем проверять, чтобы не промокли. позже допишу отзыв.
Ботинки красивые, что самое главное, удобные и тёплые.
В них ортопедические стельки и это здорово, т.к. не надо менять.
У ботинок сбоку вшита молния. Дочка быстро их надевает и снимает.
Отзывы о товаре 250 Ботинки Nordman