Ботинки Obba

Высота платформы, см

Отзывы о товаре 950 Ботинки Obba

Екатерина В.
Елизавета Г.
На вид все шикарно! Как будет в носке - напишу позже. А так, на ноге смотрятся хорошо, очень удобные, на широкую ногу будут узки(но мой взгляд). Увидела цену, подумала надо брать, вернуть не долго, НО возвращать точно не буду)) очень понравились За свои деньги просто огонь ботики)
Александра Е.
Отличные ботинки. Брала по акции. Многого не ожидала от них. Подошва гнется отлично, что для меня важно. От обуви с дубовой подошвой болит колено. С этими ботинками все отлично. 36,5р свой. Ботинки брала 36, идеально сели. Есть запас на теплый носок.
Оксана Ц.
Елена Ч.
Ольга Д.
Эльвира С.
В целом ботинки симпатичные, но качество подкачало. Через неделю не очень активной носки порвались в районе пятки. В том, что выдержали бы хотя бы сезон — большие сомнения. Обидно, потому что модель села очень дорого на ногу.
Алексей М.
Руниза В.
Светлана Е.
По размеру подошли, ходить удобно, но ноги в этой обуви становятся мокрыми, не очень комфортно
Раиса Л.
По мне слишком мощные, а так отличные
Александра О.
Светлана А.
одну ногу жмёт,как будто маленькая,заметила когда уже обула дома
Елена В.
A
Anuro U.
Приобретаю обувь этой фирмы второй раз, и второй раз обувь не продержалась и двух месяцев. Первая пара была гораздо дешевле и там лопнула подошва по швам через 1,5 мес, а эти брала за 2500, думаю - ну ладно, может быть будут покачественнее, да и на внешний вид повелась (ведь действительно выглядят со стороны красиво). Но не тут то было: Конкретно эти...  Читать полностью
Татьяна Ч.
аккуратные ботиночки. буду носить с удовольствием. рекомендую
Широковаты для узкой ноги
Оксана Т.
Очень долго искала именно белые ботинки, но все не нравилось и все было не то. На ноге эти сидят шикарно , смотрятся вообще отлично, все как и хотела. Хочу отметить , что доставка была очень быстрой , упаковано все было хорошо и аккуратно и ботинки были в размер. Рекомендую к покупке
За свои деньги очень хорошие ботинки!
Галина З.
Анна К.
Классные ботинки. Отлично сидят на ноге, очень модные, стильные и очень удобные.
Яна Л.
Классные, беру уже второй раз эту фирму. Удобные очень, мягкие . Очень комфортно.
Дарья К.
28 сентября 2024
Ну это база. Качество отличное. Нет запаха и клея. 10/10*
Юлия И.
27 сентября 2024
Ботинки классные! Но я не очень понимаю размерную сетку и то, что люди пишут, что большемерят. У меня нога 24,5 см, очень узкая. По ширине ботинки прям топ для меня, но размер 38 критично впритык. Оставила 38, так как 39 уже нет и скорее всего они будут очень велики. Попробую разносить . Ну и дочь в очереди на них🤣. Очень стилюче выглядят