Ботинки Obba

Obba

Отзывы о товаре 962 Ботинки Obba

Виктория К.
24 июля 2024
Заказала на размер больше. Впритык. Судя по цене и качеству это прессованная замша. Не уверена, но похожа. У меня были одни такие же. Один раз в метро встали на ногу и сразу образовалась сквозная дырка. Зашить не получилось, так как ползло все дальше как стрелка на чулке. Ботинки я все равно взяла. За такую цену можно брать хоть на один сезон. На вид...  Читать полностью
Нина О.
Удобные, на широкую ногу. хорошая, мягкая подошва, зеленоватого цвета, за это отдельное спасибо. Сезон относила, нареканий нет. Спасибо производителю.
Татьяна
Светлана Г.
симпатичные, удобные ботиночки!
Светлана
Ботинки удобные не тяжёлые, носила на тонкий носок до +2, в более прохладную погоду еще не успела. Нигде не натерли. На среднюю полноту. Очень довольна покупкой.
Марианна Е.
Ботиночки огонь, классные, мягкие, удобные, цвет шикарный! Влюбилась в них в первого взгляда!!! Рекомендую однозначно!!!
Олеся Д.
Любовь Г.
Качество хорошее, но не отличное. Через месяц носки появилась складка с белыми полосками. Подошва высокая, поэтому грязь не пристает, особенно когда дело касается светлых оттенков.
Наталья А.
Очень удобные, понравились
Наталья Н.
Александра М.
отличное качество обуви. ходить в ней одно удовольствие.
Кристина Е.
красивые, маломерит на размер и на узкую ногу, но все равно забрала, очень их ждала
Екатерина П.
Екатерина С.
Понравились ботинки данной модели, хорошо смотрятся со светлыми штанами. Качественно сделаны, подошва прошита. Рекомендую 👍
Ирина П.
Цвет очень красивый, но не мой. Качество на высоте
Ленара С.
Размер в размер. Подошли идеально
г
галина с.
Ирина Н.
скользкие, подошва жёсткая как пластик
Марина П.
изменен 24 ноября 2024
На вид понравились, но сразу было видно что не замша и грубоватые, взяла, но потом пожалела. грубоватые и не удобно носить.
Юлия Г.
Катя Д.
O
Olga Z.
Екатерина Г.
Ужас! Подошва просто тончайшая резина в клетку, на любой острый камень наступите и прокол обеспечен. Ноги потеют в ботинках, т.е. влагоотведения нет. У меня 36,5-37 размер, взяла 37, по длине стопы нормально, но они давят на мизинцы, т.е. узкие. Внимательно смотрите при покупке, я к сожалению потеряла время на возврат, т.к. была в другом городе и потом...  Читать полностью
Елена Л.
Комфортные, смотрятся красиво. Сначала натирал левый ботинок, но в процессе носки потянулся и все отлично.
Никита М.