Ботинки Obba

Евгения С.
Наиля Ш.
Ольга П.
Татьяна Н.
Ботинки классные, идут в размер. У меня 40 размер и заказала 40, идеально сели. Ботинки легкие. Покупка 100% оправдала ожидание и реальность, цена огонь!
Лидия К.
Дарья Б.
Достоинства
отличные ботинки, стильные
Недостатки
мне размер нужен был 41, а по стельке получается 39 размер
Валентина У.
Супер классные и удобные. У меня широкая нога и высокий подъем, но подошли даже очень. Я довольна, спасибо большое!!!
понравились,но не много большиваты
Достоинства
Классные
Недостатки
не обнаружила
Валерия К.
Классные, удобные ботинки, соответствует размер в размер, до этого заказала на размер больше из-за отзывов, но оказались большие, а эти сидят и смотрятся на ноге просто шикарно✨✨🫶
Симпатичные ботинки! Мне понравились, сидят хорошо, с легким утеплителем!
Светлана З.
Есть одно маленькое "но". При ходьбе чувствуется вставка в мысок(до соединения пальцев и стопы). Не раздражает, не больно, но внимание обращает. В остальном сапоги очень нравятся.
Валерия К.
Хорошо упаковано, классные ботинки. Но возврат, так как почитала отзывы писали что маломерят и заказала на размер больше. Перезаказала на размер меньше, но может кто захочет с 37 размером на теплый носок одеть, то тогда они подходят идеально
Елена Ч.
Очень стильные ботинки. Ботинки рассчитаны на ногу неширокую с небольшим подъемом. Мне чуть-чуть впритык, именно в подъёме.Но надеюсь при носке станут мягче и разносятся, я уже столько образов с ними придумала. Качественно пошиты, даже мой 40 размер смотрится аккуратно.
Любовь К.
Ботинки супер, но мало мерят
Кристина П.
изменен 28 октября 2024
Мне очень понравились 😻 Покупаю обувь Obba уже раз в 3! И все время остаюсь довольной,качество во 👍 Теплые)позже дополню отзыв как отношу ботинки неделю)) Дополняю,как и писала выше)) Ботинки огонь 🔥,ноги не мерзнут,за счет высокой подошвы и небольшого количества утеплителя внутри)ходила по полю,грязь,горы поломанных веток и тд,а ботинки чистые...  Читать полностью
Инна Б.
Елена Р.
Красивые стильные ботинки. Но не для ходьбы на длинные расстояния - тяжеловатые. А я за рулём - мне в самый раз. Размер подошёл идеально. Главное, правильно померить длину стопы.
Евгения Г.
Ботинки очень понравились, симпатичные, немного большемерят, просто положила ещё стельки, и всё стало нормально, спасибо
Валентина
Ботинки брала дочке.Смотрятся с эффектом ВАУ. Размеры соответствует.Единственное для мокрой погоды не подойдут: сбоку тканевая прослойка очень низко у подошвы.
Галина Х.
Анна Ч.
Людмила Р.
Яна П.
Маломерят на размер. На стопу 24см подошел 39 размер идеально. Даже стелька ортопедическая села как влитая а она 24,5см)) Ботинки очень красивые, не смотрятся громоздко на ноге, что с юбками/платьями, что с джинсами, будут одинаково красиво выглядеть Надеюсь в носке также не подведут)
Анна Д.
Алена С.
классные ботиночки не скользкие удобные рекомендую к покупке
Алла Т.
Очень даже хороши , особенно за свою цену !!! А если ещё и носится будут, то просто супер! На Питерскую погоду самое то))