Ботинки Obba

F
Бренд в одежде и обуви
Obba

Отзывы о товаре 97 Ботинки Obba

Немного жестковаты, но думаю это со временем пройдет
Елена О.
Ирина Ж.
Елена Г.
Классные ботинки, на свой 37 заказала 37, есть немножко свободного места, но я так и хотела, чтобы влезть с теплым носочком. Несмотря на свой громоздкий стиль, выглядят на ноге аккуратно 🥰 У меня нога не широкая сама по себе, но мне не показалось, что в носах много места, как писали в комментариях, по фото в целом тоже видно, что они не слишком то...  Читать полностью
Александра Е.
Антон Б.
Расклеился правый ботинок через неделю носки. На фото только носок начал отклеиваться, а на данный момент он весь по кругу пошёл.
Диана А.
Светлана М.
Джавхарат Ч.
Натуральная замша, на вид симпатичные, на ноге сели отлично, как будут носиться незнаю, очень понравились.
Инна П.
Анастасия М.
верх больше похож на нубук. немного тяжеловаты,но дочери понравились,носит с удовольствием. молнию бы еще добавить)
Ирина Т.
хорошие ботинки, как на фото
Алиса С.
Нина В.
Ботинки Супер Качество отличное цвет Бежевый размер 39 Соответствует. я рада лёгкие теплые.
Мария К.
Кожа очень скрипит/хрустит при ходьбе, для меня неудобная колодка. Вернула. На ноге выглядят шикарно.
Ольга Е.
прекрасные ботинки, очень удобные, натуральная замша , подкладка тоненькая, но я поддеваю носок , на ноге смотрятся аккуратно.
Наталья П.
ботинки хорошие,аккуратные,но мне не подошли,оказались широким в передней части.
Орлова Виктория
Ботинки очень красивые. Размер в размер,не маломерят. Очень хорошо упакованы. Доставили очень быстро
Валерия К.
очень удобные, мягкие. если вдруг натираете ими, не затягивайте сильно сверху и все будет огонь
Олеся Д.
Красивые ботинки, правда к ним нужно привыкнуть из за габаритов, а так берите размер в размер
Александра Р.
Хорошие удобные ботинки, размер соответствует
Свата Л.
Мария М.
Шикардосные Взяла для зимы Упакованы хорошо Качественные Круто смотрится на ноге Спасибо что вы есть Оbba!!!!! У меня много этой фирмы обуви И есть которым по года три и в отличном состоянии
Елена Д.
хорошие ботиночки. на свой 37.5 заказала 38.чуть велики. положила стельку, стало супер. рекомендую.
Анна Ч.
Александра Г.
Все отлично. только в одном месте в стыке шва видно слегка подкладку, вместо коричневого шва полтора сантиметра белого.
Анастасия В.
Мягкие, размер на 26,5 см стопу подошел идеально, не давят, не натирают, стелька дополнительно помещается. Цвет соответствует.
Марина Г.