Ботинки Obba

20 декабря 2024
Классные, но не подошли. Не маломерки, просто нет 41, 40 не подошел
Дарья Богитова
19 декабря 2024
Качественно все сделано. Удобные ботинки.
Сабина С.
Лилия
14 декабря 2024
Анна С.
13 декабря 2024
Первую звезду ставлю потому, что: 1.По началу влюбилась в эти ботиночки, с моими проблемными ногами, мне натирала каждая обувь, которую я покупала - эти не натирали вовсе. Так же хочу добавить вторую звезду за приятный красивый необычный дизайн. Но дальше плюсы закончились. Прикладываю фото после 1,5 месяца носки. ( муж ещё подклеивал), но всё насмарку...  Читать полностью
Нелли А.
13 декабря 2024
даже не ожидала,что они будут настолько неудобные 🤷 сразу натерла пятки до крови, у меня нога вообще не широкая, средняя, а эта обувь на узкую ногу. ходить неудобно все время хочется снять. идут в размер
12 декабря 2024
Отличные ботинки,хожу 2 месяца,выглядят как новые, не пачкаются ,легко моются. Не промокают совсем,специально по лужам ходила,и ноги не мёрзнут,просто супер!
12 декабря 2024
Первое впечатление было не очень. так как выглядят очень массивно, и кажется, что размер ноги очень большой и идут кстати на широкую ногу,я в них как в резиновых сапогах, если не одеть носок немного потолще. Но... в носке поняла, что удобны, любые лужи мне не почем. Подходят с любым образом, мне нравится носить с юбкой
Алёна С.
8 декабря 2024
Василина Х.
8 декабря 2024
Наталья Е.
7 декабря 2024
отличная обувь, качество!!!! относила осень,все хорошо. за качество обуви отдельное спасибо прадавцу! удобные. я брала 37р( посмотрела по стельке см, мне подошло) не маломерит.
Дарина Г.
7 декабря 2024
Шикарные ботинки, идут в размер. Хожу уже больше 2 месяцев-не треснули и не отклеились.
Олеся М.
5 декабря 2024
Смотрятся красиво, стильно, подошва массивная, что является трендом. Подойдут на позднюю осень и начало зимы
Алёна Ю.
5 декабря 2024
это просто ужас!!! прислали два разных ботинка. что это такое? однозначно не рекомендую этого продавца, теперь мне получается носить нечего, надо оформлять возврат.
Светлана В.
2 декабря 2024
1 декабря 2024
идут в размер, модель странная но к самой ов буви вопросов нет
Карина А.
1 декабря 2024
Хорошие ботики , к качеству претензий нет , на мой 37 размер , 37 размер свободен (как-будто большемерят на размер) оставила, с тёплым носочком будет самое то.
Юлия Б.
1 декабря 2024
ношу 36, 37. заказала 37, немного великоват, но они очень классные.
Виктория К.
Алина Б.
30 ноября 2024
29 ноября 2024
Марина Б.
Ольга Ч.
изменен 27 ноября 2024
Боты классные. Большемерят на размер. Мне на мой 39 нужно было 38 брать. Нос достаточно просторный, и на широкую ногу, возможно, подойдут, если шнуровку ослабить. Посмотрю как будут в грязную, мокрую осень. Вроде всё достаточно высоко прорезинено (нос, высокая подошва).
Светлана В.
Екатерина