Ботинки ORTENBERG

ORTENBERG

Отзывы о товаре 11 Ботинки ORTENBERG

Алексей В.
15 декабря 2024
Повелся на сказки про "спеицальную ортопедическую стельку". ощущение, что эту стельку сделали из паралона, возможно из мусора, но уж точно не из кожи. сама обувь сделана весьма средне, сначала как надел не понял что мешает, пока не обнаружил внутри ботинка кусок обувки (вот вам и немецкое качество, ага) Наверно, если бы взял такие ботинки за 3000...  Читать полностью
Татьяна Б.
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Эти ботинки будут бомбой,если будете выпускать под разную полноту стоп! При моей широкой ноге - данная полнота(H) мала,как бы не регулировал шнурками. Но длина размер в размер(или чуть-чуть на 0,5мм больше). Также рассмотрите вариант,при котором материал верха будет нубук,замша.
Татьяна Т.
7 декабря 2024
хорошие ботинки, удобная стелька. очень мужу понравились. покупаю этой фирмы постоянно обувь, всегда довольна!
4 декабря 2024
Дмитрий А.
3 декабря 2024
вроде неплохие боты но непрокрас на обоих ботинках и остатки клея. считаю, что это недопустимо для ботинок за 7 тысяч. также, шнурки взбесили. когда производитель комплектует какими попало шнурками, это бесит. длина подходит для берцев
Tatyana G.
Ботинки- бомба. Очень хорошего качества! Удобные, мягкие. Рекомендую к покупке.
Андрей
изменен 18 ноября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Качественная обувь из натуральной кожи на весну и осень. Европейский бренд. Массивная подошва из термополиуретана, при этом ботинки достаточно легкие. Производителем заявлен ортопедический эффект. С учетом предоставленной продавцом скидки (за предыдущую покупку) стоимость отличная. На стельку 29 см соответствует 45 размер.
Михаил Ш.
Отличная обувь. У меня пяточная шпора, не так больно ногам