Ботинки Palladium
Товар не доставляется в ваш город

Croslite
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 97 Ботинки Palladium

Борис Е.
8 августа 2024
Достоинства
Все идеально, кроме цвета.
Недостатки
На самом деле они оливково-зеленые
На фотографии зеленый оригинальный цвет. Серый я покрасил сам.
N
Natalia G.
25 июля 2024
Ботинки классные, но большемерят примерно на размер
Сергей Е.
24 июля 2024
Достоинства
Всё как в описании, материал отличный
Недостатки
долго ждать
Размер подошёл
23 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Хорошие
Время покажет
Олег
17 июля 2024
Ботинки супер! Размер идеально (не больше, не маломерят). Доволен покупкой, хожу летом и не жарко в них. Рекомендую)
Александр Ц.
15 июля 2024
Хорошо сделано, ест мелкие (наплавыши) следы отливки подошвы которые легко убираются. А в целом всë отлично можно брать. Если будет что добавить допишу через неделю 😁
Дмитрий Т.
15 июля 2024
Отличное качество. Размер в размер. Рекомендую попробовать этот брэнд. Сам ношу уже не первую пару. ☝🏻👍🏻💯💪🏼
Игорь В.
5 июля 2024
Отличные ботинки, размер соответствует, смотрятся круто.
Груздева Александра Михайловна
3 июля 2024
Удобные, комфортные. Пришли достаточно быстро
26 июня 2024
Коробка была сильно помята. Сами ботинки выглядят неплохо, специфического запаха нет, вроде всё качественно. Ориентировалась на размерную сетку, где написано, что длине стопы 235 соответствует 38 размер. По факту оказались большеваты (русский размер ношу 36, длина стопы ровно 235). Немного мешается клёпка сбоку, она как раз упирается в косточку, может...  Читать полностью
25 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
качественная обувь
Недостатки
материал верха- выше всяких похвал !
22 июня 2024
Вот моя новинка! Заказала высокие кеды, цвет и форма на лето просто блеск!! вставила стельку ортопедическую и уже собралась в поход на 10 километров. Широкие в области пальцев, подошли носки для трекинга, не давят на сустав совершенно. Выбрала для стелек размер побольше. Особенно замечу, что шнурки натуральные хлопковые и не развязываются бантики! ❤️...  Читать полностью
Тамара Ш.
19 июня 2024
Наконец я их получила ! Очень крутые . Заказываю второй раз , тк в первом заказе отправил только одну пару вместо двух. Пришлось пере заказывать . В этот раз доставка была очень быстрая .
Михаил К.
17 июня 2024
11 июня 2024
Очень хорошие кеды, размер в размер. Качество достойное
Василий К.
4 июня 2024
Ботинки супер, ношу Palladium больше 10 лет, всякие перепробовал зимние, летние, ботинки, полуботинки, очень нравятся
Тамара Ш.
2 июня 2024
Очень симпатичные ! Но к сожалению отправитель отправил одну пару ( я заказывала две пары разного размера ). Сейчас пришлось перезаказать и соответственно жду решения по возврату дс. Скорее всего нужно делать несколько заказав если заказываете несколько пар обуви.
Лолита Д.
20 мая 2024
Достоинства
Легкие. Удобные. Классные ! Берите
Илья А.
5 мая 2024
Отличные ботинки , за адекватные деньги, срок доставки четыре дня, качество прекрасное, в общем рекомендую!
Василий К.
4 мая 2024