Ботинки Pierre Cardin

Бренд в одежде и обуви
Pierre Cardin

Отзывы о товаре 484 Ботинки Pierre Cardin

Татьяна Б.
Понравились ботинки, удобные, на ноге хорошо смотрятся. По размеру - на ногу 24.5 см подошёл 38 размер. Рекомендую)
Инна П.
Ботинки отличные. На свой 39-й с широкой ногой, заказала 40-й размер. На тонкий носок свободно подошёл бы и 39...на толстый носок 40 самое оно!!! Подойдут не только на осень, но и на не морозную зимнюю погоду. Спасибо производителю и продавцу. Рекомендую к покупке!
Анастасия Е.
Ботинки очень удобные, мне идеально подошли и модель классная. Размерная сетка совпадает, у меня 25см. длина стопы и я заказала 39.Однозначно рекомендую.
Карине А.
просто без слов...огонь 🔥. кожа мягкая приятная ,подошва плотная и стильная рекомендую
Наталья Р.
Дарья М.
хорошие ботинки, пока носила пару дней, жестковаты. очень скользкие. вживую темнее, чем на промо фото, серо-бежевые. колодка удобная, стопе комфортно, можно пододеть носок теплый либо стельку подложить дополнительно. размер 39 подошел на стопу 25,5. люблю данный бренд, надеюсь долго прослужат.
Юлия Г.
Хорошие, удобные ботинки на баечке. Очень красивый, интересный цвет и не коричневый и не серый, что то между. Еще не носила, надеюсь скользить не будут.
Х
Ханькова Анна
Знала бы, что будут за 3600, а не за 4200 - ещё бы подождала 🤣 А если по сути - ботинки понравились. Кожа мягкая, удобные. Проглядела, правда, стразы над шнуровкой, я не любитель такого декора, но думаю, их без проблем можно заменить на заклёпки или люверсы в мастерской. Ну и в принципе из того, что я нашла за подобные деньги, эти ботинки оказались...  Читать полностью
Любовь Ч.
отличные ботинки! смотрятся красиво, удобные
отличные ботинки, носовая часть не сдавливает пальцы, хорошая высота, подходят и под брюки, и под юбку, хорошая подошва-протектор, годятся даже для первого снега
Ф
Фания В.
Анастасия Х.
Светлана Л.
Не подошли, большой размер (ношу 40, но иногда обувь маломерит, поэтому взяла 41 на примерку), для меня, по моим ощущения - хотелось бы помягче ботинки, и с более анатомичной посадкой на ноге.
удобные, комфортные, идут размер в размер
Диана К.
Удобные, мягкие, отлично выглядят
Олег С.
Гульнара А.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Отличная модель, на 41 размер идеально подошли
Недостатки
Сразу выкупили
O
Olga D.
Красивые,удобные,смотрятся дорого,демисиз.ботинки.Рекомендую к покупке.
Заказала 37 размер оказались большими. перезаказала на 36 подошли. ботинки удобные.
Галина У.
Неплохие ботинки, есть большие сомнения в натуральности, конечно, посмотрим в носке как будут
При длине стопы 25 см, с двумя тонкими носками, сели хорошо.
Дилфуза Г.
Светлана П.
Очень хорошие ботинки. Кожа натуральная, мягкая, качество отличное, удобные и красивые. Рекомендую!
Нина Ч.
Кирилл E.
Качественный товар за свою стоимость.
Анастасия Р.
На вид очень хорошая обувь, мягкие внутри. Посмотрим как будут в носке
Инна В.
Боты конечно хорошие, все как заявлено,но упаковка это трэш,рваная коробка, хоть бы в пакет её сунули,вся в пыли, это же лицо продавца по сути,как вы товар подаёте так к вам и относятся