Ботинки Pierre Cardin

Галина К.
21 декабря 2024
Виктория Л.
19 декабря 2024
У меня нога 37,5, ботиночки чуть-чуть великоваты, но они замечательные. Главное обработать водоотталкивающим спреем. С удовольствием их ношу, даже на работе забываю снять, настолько комфортно.
Виктория В.
19 декабря 2024
Ботиночки - огонь! Спасибо вам! С Наступающим! Рекомендую!
о
ольга м.
13 декабря 2024
8 декабря 2024
При примерке удобно . На небольшие расстояния тоже ,с машины в магаз и обратно . Но при длительной носке (в торговый центр на метро)болят ступни от напряжения из за Дубовой подошвы ,еле дошла обратно до дома .
Анна М.
7 декабря 2024
Они просто бомбические!!!Увидела в магазине и влюбилась с первого взгляда!А когда увидела на ощоне порядком дешевле,да ещё какоцто дополнителтный купон с скидкрй 10% тут всё выхода не было-Надо брать !!!Оочень давольна,Тёплые ,лёгкие ,не скользят тк подошва резиновая ,одним словом -как в тапочках!Одела первый раз в снежную погоду,Прогулка длилась часа...  Читать полностью
Талыбова Елена
6 декабря 2024
Ширина колодки:Средняя
проблемные ноги. подошли. ъхожу с удовольствием. спасибо большое
Левшунова Оксана
6 декабря 2024
Не снят защитный магнит. Два раза перезаказывала, на обоих парах магниты!
Светлана Л.
5 декабря 2024
Наталья А.
3 декабря 2024
берите не пожалеете с джинсами или со спортивными штанами на погоду до -10 самое то
Татьяна О.
2 декабря 2024
При открытии коробки оказалось, что на ботинке не был снят защитный магнит. В пункте выдачи снять его отказались. В магазине Kari в ТЦ "МегаГринн" по адресу Карла Маркса, 68 продавец намекнула, что я воровка и снять магнит так же отказалась, от чего я испытала унижение. Что делать покупателю в такой ситуации? Снимать его кустарным способом, рискуя повреждением...  Читать полностью
Оксана К.
1 декабря 2024
Ботинки суперские, очень понравились. Лёгкие, теплые, не скользят. Искала именно чтобы лёгкие были, удобные, на тёплую погоду. Спасибо продавцу.
Анна А.
в
валентина р.
Оставила размер 39, ботинки очень комфортные с хорошей не скользкой подошвой. Спасибо
Роза Т.
отличная модель, замша не очень плотная, внутри стелька и отделка из шерсти
Анна С.
Нормально, но остаются заломы на замше. Цена меня также расстроила, брала за 4900, сейчас 3500, у другого магазина идентичные 3200 - в общем цена им где-то 2900, не больше.
Любовь Б.
Классные, посмотрим как будут в носке, отзыв дополню позже.
Ирина Т.
Размер соответствует. Хорошие, удобные, не скользят. На минус 10, с простым носком было тепло.
Лилия А.
Татьяна Е.
Ольга Т.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные ботинки!Размер соответствует .Легкие, теплые, на хорошей подошве. Для зимы-то, что надо.Спасибо!
Алевтина Ж.
Ширина колодки:Средняя
мне понравились
Любовь Б.
Юлия Г.
Ботинки супер! Брала на размер больше. Но они идут размер в размер. Эти оставлю буду носить с носками и закажу свой размер. Однозначно советую приобрести.
Наталья И.
Тёплые, мягкие, удобные, замша чистится хорошо. Стелька как будто приклеена, вытащить просушить не получится
Вера К.
Хорошие ботинки, удобные, качественно сделаны