Ботинки Pierre Cardin

G
Высота каблука, см
5.9

Отзывы о товаре 486 Ботинки Pierre Cardin

качество так себе, мне кажется цена на данный бренд завышена. очень долго не могла выбрать зимнюю обувь здесь, но пришлось взять их. не в восторге, честно говоря, но посмотрим как себя покажут зимой в мороз.
Анастасия К.
очень жёсткие, в первый же день натерли палец. Весь день если ходить в них то ноги очень болят. немного скользят но ещё и не зима посмотрим как потом будет. надеюсь станут мягче но все же дорого очень мне кажется
Оксана Т.
хорошие,соответствуют размеру,правда тяжеловаты и жестковаты,может в процессе носки станут помягче,первое впечатление как в "колодках"..
Андрей М.
Отличные ботиночки!!!
Ирина П.
Очень удобные. Идут размер в размер на широкую ногу.
Любовь К.
Людмила Р.
кожа натуральная, резиновая подошва, не шитая, увесистые, на бирке производитель Турция
Людмила Р.
в целом ботинки приятно выглядят, но тяжёлые, чувствуешь себя космонавтом, усиленное сцепление с планетой Земля). Металлическая накладка может служить обороной в случае чего. Со стороны вид приятный, молодёжные. Пришли с магнитным замком, удалось снять)))
Анастасия П.
Евгения Д.
Первое впечатление хорошее. Село по ноге, удобно. Тепленькие. Как они себя поведут в носке, время покажет. А так пока очень довольна.
материал красится и если попадает вода материал верха сразу темнеет и отличается от цвета ботинок
Татьяна Ж.
Отличные, соответствуют размеру
Венера С.
изменен 11 ноября 2024
Вообщем не плохие ботинки. Тёплые. Но очень тяжёлые. Буду привыкать, дополню отзыв. Дополняю отзыв. Хожу в них 2 дня. Очень теплые, совершенно не скользят. Идут в размер. Действительно кожа и мех натуралка. Но для меня очень тяжёлые, при том что я сама не тростинка, при росте 165, вес 70кг.
Марина Х.
Светлана А.
Кожа , внутри натуральный мех , для таких ботиночек очень приятная цена .
Лола П.
Давно носим этой фирмы обувь. Всегда удобно, практично и модно. Хорошо упаковано в коробку с магнитиками. Обувь без неприятного запаха.
Ольга Г.
очень хорошие удобные ботинки. На стопу 25.5 подошёл 40 размер. рекомендую к покупке.
Косова Вера
Смотрятся великолепно! Удобные. Посмотрим, как покажут себя в носке.
Елена А.
изменен 9 ноября 2024
Марина З.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Классные, стильные, удобные. Очень качественно сшиты, мех густой, думаю зимой будет тепло. У меня полный 39 размер, ботинки достаточно свободные, но не громоздкие, можно надеть тепленький носочек. Вообще нравится обувь этого бренда, поэтому у меня ее много.
Ботинки очень удобные, тёплые, лёгкие. Ногам комфортно и уютно. Качество на высоте. Рекомендую к покупке.
Кучкова Д.
отличные ботинки! в носке ещё не опробовала, надеюсь прослужат долго!
Юлия
Екатерина К.
о да! О ДА! 🔥🔥🔥 Просто огонь! огромное спасибо вам! Качество бомба, стиль бомба, шнурки бомба🔥❤️
Товар отлично удобно но чуть жёстковта и тяжёлий осталние все хорошо
Виктор С.
Анастасия З.
ботинки хорошие, но маломерят.