Ботинки Pierre Cardin

3.9

Отзывы о товаре 217 Ботинки Pierre Cardin

Светлана З.
18 декабря 2024
Великолепные , красивые , качественные и удобные !!! Спасибо !!! Я ваша постоянная покупательница и обувь на разные сезоны просто великолепна !!!!
Евгения Н.
16 декабря 2024
очень удобные , ношу не снимая ! идут в размер ,нигде не давят , косточке на ноге ничего не мешает !!! подходят на среднюю и широкую ступню.
16 декабря 2024
Это любовь. Однозначно. Мягенькие, тёпленькие,уютные и красивые. Размер 38 на стопу 24,5 нормально,но без тёплых носков. Но я их в принципе не ношу. Честный знак пробивается, информация совпадает,то что данный товар куплен мною ( по дате ) в системе отображается. Качественная и красивая вещь. Конечно 39 наверно было бы лучше,но размера такого не было...  Читать полностью
Наталия Д.
15 декабря 2024
Оксана К.
15 декабря 2024
Красивые, но блеска многовато.. Натуральный материал! Для молодых -супер!
13 декабря 2024
Удобные, тёплые. Ношу 39р,но купила 40(чуть свободные)
Татьяна З.
13 декабря 2024
Анастасия С.
12 декабря 2024
Ботинки тёплые, мех густой. Красятся и немного мех лезет, но я думаю это пока новые. На гололёд конечно не вариант, всё таки подошва гладкая и скользко.
Мария Л.
12 декабря 2024
Ирина Н.
11 декабря 2024
Я в восторге от них! На стопу 26 см подошёл 40 размер, по ширине тоже не жмут, хотя у меня не узкая нога. Смотрятся отлично, как раз визуально уменьшают ширину стопы. В них можно ходить целый день, удобно, тепло.
9 декабря 2024
Все как на фото, колодка удобная, размеру соответствуют на 34.5 - 35 идеально подошёл, на морозы конечно не пойдут, так как вставки из лаковой кожи, но до -5 я думаю можно носить. Цена 2000 просто подарок.
Неля М.
9 декабря 2024
никогда не носила такую модель обуви, решила попробовать, внешний вид в моем вкусе, обувать удобно, показались тяжеловатыми, можт так и должно быть. нога 25,5, подошел 40 разм, на тонкий носок, они с мехом, в общем, буду тестить, когда будет холодно. пока все устраивает.
Лариса К.
8 декабря 2024
Ботинки отличные,мягкая кожа,не скользят,мне оч.понравились.🔥🔥🔥
Валентина С.
5 декабря 2024
Виктория М.
4 декабря 2024
3 декабря 2024
Хорошая натуральная кожа,хороший натуральный мех как на дубленке. Удобная колодка.Они прошиты. Из минусов наверное что подошва скорее всего не для гололеда. Всё отлично,мама довольна. Теплые,мягкие и снимать не хочется сказала👍
Светлана Н.
3 декабря 2024
понравились. хорошие ботинки. все натуральное! открываешь коробку и дорогой запах натуральной кожи и овчины!
Ольга Р.
3 декабря 2024
кроссовки зимние размер в размер удобные лёгкие тёплые очень понравились, рекомендую к покупке
Ц
Целовальникова Наталья
3 декабря 2024
Нет молнии не удобно надевать Тяжелые..
Инна С.
2 декабря 2024
Оставляю отзыв после месяца носки. Все отлично. Удобно. 36 размер в самый притык,кто любит посвободнее надо брать 37. Достаточно теплые. На льду немного скользят,но по-моему ни одна обувь не выдержит гололёд сплошной.
алена г.
1 декабря 2024
Любовь Р.
30 ноября 2024
Ольга П.
29 ноября 2024
Дмитрий П.
Отличные ботинки., видела их ещё так прошлом году в магазине., Кожа мягкая, удобные, не скользят.
Покупала ботинки летом ещё. Сейчас одела только один раз. Очень сильно натерла ногу. Швы в районе пятке оказались слишком грубым и не акуратгыми. Сразу не заметишь. Только при носке обуви.
Наталья Е.
Товар удовлетворительный, один недостаток это отсутствие молнии.
Ирина П.
Соответствуют размеру и описанию. Очень понравились. Рекомендую.
Александр Ш.