Ботинки Pierre Cardin

Высота каблука, см
5.1

Отзывы о товаре 127 Ботинки Pierre Cardin

Татьяна Ц.
мне не очень показалась удобной подошва. А так в целом неплохие.
Лыткина Н.
Неплохие ботинки. мне не пошли по разному
Наталья Г.
Очень симпатичные ботинки. Натуральная кожа. Внутри искусственный мех. Недостатки: Тяжеловаты Плохо обработан край молнии, из-за чего я в кровь стерла ноги. Пришлось при помощи зажигалки заплавлять концы молнии. Форма и размер носков ботинок отличается. Издали это не заметно. А вблизи на себе видно По размеру сказала бы что они большемерят. На мой классический...  Читать полностью
Ольга Н.
Светлана М.
Внешний вид понравился. Как будут носится незнаю.
Анастасия Б.
Валентина Ч.
Алексей В.
Ботинки хорошие, подошва высокая, утеплённые. НО, ПРИ ПЕРВОМ ШНУРОВАНИЕМ ОТЛЕТЕЛО ПОЛОВИНА ЗАКЛЕПОК...
Ольга А.
Марина Б.
Ирина Е.
ботинки хорошие, но думаю, что пятку буду натирать, слишком мягкая пятка
Жанна Д.
ботинки сначала понравились, но не успела поносить их, как натерла мозоль от этих бутс, как калодки, на узкую ногу. мех в нутри не сильно теплый, скорее на холодную осень.
нормально, дочке понравились
Ирина Я.
Ботинки на вид не плохие.Померила классно.А когда пошла на улицу ноги как в колодках.и они не зима а межсезонкаминимум до -5
Наталья И.
Сами ботинки хорошие, за счет шнуровки подойдут на любую ногу. Идут в размер. Но доставка просто отвратительная, пришли в картонной коробке, даже не заклеенной скотчем, расстегнутые и в таком виде, как будто их уже не один десяток человек померял
Рамиля Г.
ботинки нормальные, но на узкую ногу
Алексей М.
Взяла на размер больше, чтобы носить с теплыми носками и была возможность подложить стельку, потому что «мех» практически отсутствует. Ботинки из натуральной кожи, а внутри ни о чем, как и предполагала. При таких условиях рекомендую!
Анна Л.
подошва литая,по ощущениям скользить не должна,посмотрим как будет. Высокие. Кожа тонковата,но в данной цене соответствует полностью. Мех мягкий,приятный,не крошится. Не на широкую ногу. Если будете брать,берите плюс размер от своего привычного.
Анастасия Д.
ботинки классные, дочь примерила и захотела в них идти из пункта озон! спасибо продавцу
Надежда С.
сапоги хорошие для такой цены спасибо продавцу. только один сапог измазан около замка
Ольга Ф.
изменен 10 ноября 2024
отличные.только хотелось бы для зимнего сапога пятку поплотнее и жоще.
Марина М.
Ботинки супер! Очень удобные на ноге , идут в размер. Пришли очень быстро,по времени как и было заявлено. Товар соответствует описанию. Спасибо большое продавцу🫶! РЕКОМЕНДУЮ 💯%
Светлана Б.
удобные, лёгкие. Соответствуют описанию
Юлия Б.
Сапожки хорошие, но есть небольшой дефект, на правом сапоге синяя полоса, которая не стирается, за это ставлю 4 звезды! На фото видно! По размеру самый раз, длина стопы 25см, можно носочек поддеть.
Ольга П.
кожа натуральная, мех натуральный, но носок у одного уже поцарапан
Валентина С.
Сапожки отпад на 38 брала 38 идеально подошли, порадовало качество и цена! Благодарю процветания!
Серджио М.
Всё хорошо, тонкий мех, рекомендую.
Вадим Д.