Ботинки PRONITA

Светлана У.
28 мая 2024
Алла Ш.
изменен 27 мая 2024
Пока не носила ботинки, но на мой 41 размер удобно ноге в 41. Мне кажется, что это не совсем кожа, запах ближе к синтетике. Похожу, напишу ощущения при ходьбе. На следующий день надела новые ботинки синего цвета для проверки. Вывод: по асфальту ходить комфортно, не скользко, но как только становишься на снег, на тонкий лёд, тут нужно уметь "вальсировать"...  Читать полностью
Нина
26 мая 2024
Достоинства
Хорошие ботинки. Купила в мае, осенью проверю качество.
Ношу 38 размер, взяла 39, но они мне подошли. Колодка удобная, ничего не давит. Вид красивый, я довольна.
26 мая 2024
Очень удобные ботинки. У меня очень чувствительные, бысто устающие ноги, подбираю обувь с большим трудом, трудно найти в точном соответствии с размером. Эта обувь идеально подошла
Елена В.
25 мая 2024
Материал верха мягкий, удобные
Галина Л.
20 мая 2024
Достоинства
мягкая кожа, удобная колодка
Недостатки
пока не нашла
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На узкую ногу
Маломерят
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Мягкие, удобные
Недостатки
Не заметила
На очень узкую, без подъёма ногу, маломерят. На свой 38 взяла 40, причем у меня нога узкая. Не прогадала.
Арина С.
17 мая 2024
Из всех ботинок, которые я мерила, эти лучше всех. Выглядят аккуратно на ноге, размер подошел идеально. Я рада, что нашла обувь большого размера, которая мне не давит. Не нравятся только шнурки, они постоянно развязываются.
Бросалина Наталья
13 мая 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Кожа. Фасон. Все понравилось, идут размер в размер
Татьяна Ф.
12 мая 2024
Отличные ботинки, размер соответствует, упакованы в целую коробку и пакет, легкие, удобные и стильные.
Тамара Ч.
12 мая 2024
Купила демисезонные ботинка, очень довольна. Размеру соответствует идеально, очень комфортно в них, довольна покупкой.
Елена Т.
10 мая 2024
Надежда П.
10 мая 2024
Достоинства
Качество, внешний вид
Удобные, аккуратные. Рекомендую
Айпара К.
7 мая 2024
Айпара К.
7 мая 2024
Эльвера Г.
6 мая 2024
Хорошие ботиночки,мягкие,удобные. Единственное помоему с размером не угадала,кажется большеваты,пока думаю.
3 мая 2024
2 мая 2024
Отличные ботинки! Даже на широкую ногу! Не маломерят!!!!
Лена Т.
30 апреля 2024
Хорошие ботинки. Вначале думала, что с высоким подъемом не влезу в них, но с каждым разом все лучше влезаю. Внутри ноге удобно.
28 апреля 2024
Заказала 39р. На коробке и на молнии написано 39р., на подошве 38р. Фактически 38, вернула. Коробка очень потрепана жизнью.
28 апреля 2024
Марина Д.
20 апреля 2024
Быстрая доставка,хорошее качество кожи, цвет приятный, удобная колодка.На мой размер 24,5 чуть свободно. К покупке рекомендую
Наталья Н.
20 апреля 2024
Наталья П.
17 апреля 2024
Ирина Л.
16 апреля 2024
16 апреля 2024
Симпатичные ботинки,но маломерят,на стопу 25,5 см взяла 41 размер-подошли,а если бы взяла по размерной сетке 40 размер,были бы малы. За это сняла звезду. Но в целом рекомендую,удобные, аккуратные.
Владимир С.
15 апреля 2024