Отличного качества. Очень хорошо упакован! быстрая доставка, хорошая цена и качество, настоятельно
рекомендуется этого продавца!!! продукт пришел в хорошем состоянии.
характеристики в точности, как описано на сайте спасибо продавцу, рекомендую! 31.5 см стопа норм
Брал 50 размера,подошли четко,по стельке 31.5см,думал будут маломерки…качество конечно не супер,но 50 размер не найти,а в летних ходить уже холодно…сколько ходить будут не ясно,хорошо бы на зиму хватило,за размер спасибо 🙏
Это не стандартный российский размер маломерит сильно, я заказал 42 размер-если перевести на русский на глаз будет 39, хорошо что по коментариям усёк что надо заказать большой размер но все равно чуть промахнулся надо было 43 заказать..
как на фото соответствует, только со шнуровкой нужно разобраться перешнуровать по своему. Нос узковат обязательно к примерке. и где спереди шёв ногой чувствуется. будем надеется в процессе носки кожа примет форму ноги, и будет комфортно. Брал себе для поездок в машине зимой и прогулок, чтоб были не высокие и не низкие боковины. В плюсовую погоду ноге... Читать полностью
"Мех" - одно название. Лезет уже при первой примерке. Готовьте шерстяные носки и войлочные стельки под эти тапки. Подошва жесткая, зимой, похоже быстро треснет .
Отзывы о товаре 72 Ботинки PRONITA