Ботинки PRONITA

Булгун Т.
2 декабря 2024
Арина Ш.
1 декабря 2024
Маломерят, на широкую ногу вряд ли будут удобны. Красивые ботинки, ношу две недели
Ж
Жанна С.
1 декабря 2024
Любовь с первого взгляда ❤️.Очень удобные и мягкие.Спасибо производителю за качественный товар.
Людмила
30 ноября 2024
Ясеня Б.
30 ноября 2024
Ботинки мягкие. Хорошие. Но есть одно существенное для меня НО - По размеру брала 38 размер на свой 37-38 размер ноги. При примерке все было ок. В процессе носки поняла, что не хватает запаса в пол сантиметра. Заказывайте несколько размеров сразу.
Галина Николаевна З.
Приятно удивлена качеством, удобством и внешним видом ботиночек. Все как я люблю!))) Ничего лишнего, удобные, комфортные и красивенькие)))
Вера Б.
Татьяна Т.
классные, качественные ботиночки, р.40 на 25,5 впритык, на узкую ножку, но кожа может немного разноситься.
Наталья Х.
Товар пришёл в хорошо упакованной коробке. Всё целое. У меня проблемная нога: длина стельки 28.5, полнота 9, высокий подъём. Когда я распаковала обувь, причём каждый ботинок индивидуально упакован был, посмотрела на них с досадой, что не подойдут, но попробовала их одеть и опа, нога вошла, как по маслу! Нигде не давит, молния с боку застегнулась вообще...  Читать полностью
Оксана Л.
Ирина П.
Екатерина Б.
Ботинки весенне-осенние, на широкую ногу, мягкие и очень удобные. Размер соответствует. Рекомендую к покупке.
Ксения Ф.
Выкупила, так как понравились внешне. Они оказались очень неудобными. Может это только мои ощущения, но сама подошва неудобная, ощущение что как в ластах, возможно на более широкую ногу
Артём Т.
Полнота полностью соответствует заявленной
Ботинки оочень сильно маломерят. Заказывала на свой 37 два варианта: 37 и 38. 37 даже мерить не стала, тк совсем малюсенькие, 38 размера очень плотно сели на ногу, только-только ничего лишнего, нога у меня маленькая, но широкая. Сейчас немного разносила, ношу под тонкий носок. Качество хорошее, пока не развалились. К покупке рекомендую, но учитывайте...  Читать полностью
Надежда Е.
ботинки огонь, очень удобные. мне очень понравилось
Татьяна Х.
Ольга П.
взяла два разных размера, или обе пары или возврат обоих, так их слепили в один заказ, разберитесь с этим позором, буду как анекдот всем рассказывать как работает озон и сотрудники, мне теперь одну пару носить пальцы поджимать? Я бы отказалось, но очень были нужны ботинки 38 размера, перезаказать не было этой модели у продавца. Не рекомендую, этого...  Читать полностью
Ольга П.
классные, пришлось даже забрать два разных размера, потому что их соединили 2 упаковки, как один заказ, не берёшь одну пару, значит другую тоже возврат,
Лариса Я.
Ботинки очень хорошие, кожа мягкая, подошва не скользкая, размер в размер👍
Оксана З.
Ботинки очень удобные и качественные но мне не подошли по размеру возврат
Надежда К.
изменен 27 октября 2024
ботиночки очень красивые, выглядят аккуратно но мне чуть маломерят. очень жалко что не подошли.