1. Обувь

Вид застёжки
Шнурки

Отзывы о товаре 13 Ботинки рабочие

Вероника С.
мужу купили на работу, очень лёгкие. доставка быстрая, раньше, чем было заявлено.
Дмитрий Р.
Светлана А.
Руслан М.
Размер брал 40 на ногу с размером 39-40. Нормально подошли. Подошва резины очень жесткая, на улице всего 0 градусов было. Зимой при минус 25-30 возможно задубеют и треснут. Мех не настоящий, скорее всего ноги будут мерзнуть. Обувь легкая, есть защита на носке. Заказ пришел с опозданием на несколько дней. Шел долго.
Александр Н.
Отличное качество. В качестве бонуса запасные шнурки.
Вадим С.
Реальный отзыв. У меня размер ноги 44, если быть точнее, то 44,5. Заказал себе данные ботинки 46-го размера. Ботинки по размеру подошли, но на тёплый носок, если утоптать мех, может быть, наденешь. Единственный небольшой недостаток — по ширине ноги. У меня ширина стопы составляет 107 мм. Ботинки слегка жмут по ширине. Возможно, это ненатоптанный мех...  Читать полностью
В целом неплохие, но стенка ботинок весьма тонкая. Думаю, такие можно носить максимум до -10, дальше ноги точно замёрзнут. Защитная чашка носков при ходьбе соприкасается с подъёмом стопы, что неудобно.
Дмитрий П.
16 сентября 2024
Добротные.Сколько прослужат покажет время.В реале соответствуют изображению в карточке.На 43-й взял 44-й у продавца.Ноге свободно.Зимой на толстый носок будет как раз.Очень доволен.И мой пёсик тоже доволен.