Ботинки рабочие Мистраль

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 4029 Ботинки рабочие Мистраль

Максим М.
Вообще оценка авансом - пара мелких косячков прошивки и литья, но в общем и целом сделано добротно, крепкие, как и полагается спецобуви, одном словом, на твёрдую четвёрку с плюсом. Работаю в РЖД, брал на замену ботинкам в межсезонье, такие нам не выдают, но они они нужны. Покупал аналогичные берцы, только на меху, для холодного периода. Испытаю, думаю...  Читать полностью
V
Vera K.
Николай М.
Александр К.
Виталик Ш.
работая на улице носок постоянно мокрый. промерзают на легком морозе. при плюсовой в них жарко. стельку добавил из норм материала(внутри пластиковое чудовище лежит ) подошва скользит практически на всех поверхностях. На композитный носок наступил человек около 95 кг его расплющило и форма пальцами ног ощущается другая. Ноги защищают от ударов и гвоздей...  Читать полностью
Александр Г.
Ботинки хорошие ношу уже 3 месяца на работе, ничего не развалилось. Единственная проблема стельки лезут на пятку. Менять сразу.
Роман Р.
размер я заказала 44 но он похож на 47 размер, там мне кажется не 1 сантиметр а больше погрешность, но так берцы отличные
Владимир О.
Классные буцы, жду снега и грязи для более экстремального испытания, впрочем я полностью уверен, что они справятся на все сто))) Рекомендую к приобретению.
Евгений Г.
ботинки очень качественные,я даже не ожидал,и выглядят очень красиво,даже жалко было на работу одевать)))
Ф
Федор М.
До этого покупал 46 размер ,немного походил ,стали болтаться на ноге ,купил 45, немного жмут ,но думаю разносятся ,так как опыт ношения 46 размера есть.
Евгений К.
Очень надеюсь, что эти выходят больше трех недель. Две пары коротких возвращал, расклеивалась пятка через 2,5 недели. Партия такая, я так понимаю.
Михаил Ш.
Роман Г.
Петренко Д.
тапки супер, пару раз отбивал себе пальцы на ноге поэтому работаю в них и зимой и летом, заказываю уже вторые, на год хватает!!!!
Александр Н.
Надежда Л.
Супер ботинки
Денис Ц.
Обувь 11 из 10. Не промокают, жесткий носок. Размер в размер. Для рабочей темы то что нужно. Цена приятная(брал что то в районе 3к)
Александр М.
Василий В.
Первое впечатление очень хорошее. Выглядят отлично, удобные, подошва толстая, но не "деревянная", размер соответствует. Посмотрим как будут в эксплуатации.
Борис С.
супер ботинки выглядят на все 💯 размер соответствует заявленным требованиям не больше не меньше
Дмитрий Т.
Наталия К.
Ж
Женя Д.
Валентина П.
Юрий К.
Шикарные боты, просто огонь! На работе оценили. Смотрятся очень круто и брутально. Отличное соотношение цены и качества. Все четко прошито и проклеено. Кевларовая стелька!