Ботинки рабочие Мистраль Демисезон

Полнота

Отзывы о товаре 21088 Ботинки рабочие Мистраль Демисезон

Ержан К.
изменен 13 октября 2024
Купил ботинки из серии Аскет. У меня стопа 26,5 см, взял 41 размер, подошел с запасом 5 мм, как раз под плотные носки. По стельке 41 размер это 27 см. У ботинок на языке есть клапана. По бокам пришиты светоотражающие нашивки. Сами ботинки сшиты аккуратно, следов клея нет. Что касается недостатков ботинок, то по мне их два: 1) шнурки и 2) стельки. Надо...  Читать полностью
Александр С.
Отличные ботинки. Брал себе на вахту, т.к. выдаваемые на работа в два раза тяжелее. Эти прошли месяц испытаний на отлично!
Андрей В.
впечатление портит в основном зауженные носы у ботинок. поэтому очень тяжко разнашивать. при большом размере стопы вряд-ли найдётся миниатюрная.
Саврун Николай
Анатолий К.
Евгения К.
изменен 19 ноября 2024
Удобные, лëгкие. Надеюсь, прослужат долго. Пока шли, на 200 рублей стали дешевле. Обидненько))
Юлия М.
Алексей Т.
отличные ботинки первые отходили 4 года причем и весной и зимой и осенью живу в Североуральске погода бывает и -40
Андрей Х.
Геннадий Л.
Михаил Ц.
Владимир Р.
Владимир Т.
Ккбанычбек А.
Ботинки для работы очень удобные и похожие,то,что надо,спасибо! подходящие.
Юрий Ф.
легкие ,удобные, работаю на станции месяц уже хожу полет нормальный,посмотрим сколько прослужат
Геннадий Д.
Илья И.
ботинки хорошие, взял 2 пару про запас, ботинки достаточно лёгкие, в день прохожу в них примерно по 20 километров, ноги не потеют и не устают, для работы самое то что нужно! продавцу спасибо за быструю отправку заказа, хорошей торговли, больше довольных покупателей.
Наймушин С.
Ирина Л.
супер ботинки. взяла 41 размер на свой 39. чтобы тёплые носки можно было надеть прочные надёжные, взяла по рекомендации родственницы.у них на работе все в таких ходят
Ботинки качественные. Советую к покупке.
Георгий К.
Очень понравились, ботики. Самое то.
Евгений Б.
Хожу в них уже пол года все отлично советую,не развалились)
Иван Б.
Померил в пункте выдачи правый нормальный. На работе одел левый оказался немного меньше. Разносятся думаю. Будте внимательны меряйте оба бота.
Алексей Е.
Елисеева Людмила
Заказала для сына,для учёбы.Он очень доволен.спасибо продавцу и за быструю доставку Озон!!!
1960