Высокий подъем ноги не подходят. Размер маломерит. На 42 брал 44 нога впритык. Долго идут из Китая. Если вы хотите купить тщательно измеряйте стопу длину и ширину.
Отлично я даже удивлен за такую цену через почту не заказывайте не дают мерить бери сначала а потом возврат делай но с Китаем это не работает а в остальном все хорошо
Общее впечатление отличное, ждали недели 3 но они того стоят. У мужа 44 р, взяли 45 размер и не жмет палец. Посмотрим в носке как будут. Спасибо продавцу.
Ношу 39-й летний. Выписал 40-й подошли в самый раз. Единственное не удобно одевать. На широкую ногу любую" подойдут. Подошва гнётся но не мягкая. И не резина и не пластик. Что-то среднее.
Только чуть узковаты, в месте пластины, заказываю второй раз, но теперь на размер больше, прошлые были по размеру, но сильно давила пластина, эти на размер больше, свободные, но пластина чувствуется. Но они растопчатся, проверено
Хороший кросовки, у меня проблема что какую бы обувь не брал она у меня не долше 3х месяцев держится, (говорю о таких же которые заказыаал год назад) а эти кросовки у меня были пляти год но всё равно пятки износились но носить можно.
Кроссовки неплохие, правда на правом, металлический подносок немного загнут внутрь, поэтому натирает пальцы. Пришлось выбивать с помощью металлической круглой гантели 🤪 сейчас вроде всё нормально.
Размер соответствует, мягкие, дышащие. Железный носик неудобен узковат, пришлось вытащить стельку чтобы не терло. Думаю когда разносятся стельку верну.
Отзывы о товаре 1281 Ботинки рабочие MOOCIE