Заказываю уже вторые ботинки этой модели. Первые продержались полтора года во всех временах года от +30 до -25. Заменил стельку ортопедическую и шнурки на закрутки. Подошва до -20 не скользит и не замерзает. На проколы устойчива. Металический носок падение паллета держит. Отдельный плюс закрытый язычок, при работе в пыли ноги остаются чистые.
Радует, что ширина носка не заужена, как часто бывает в современной обуви. Не у всех стопа растёт только в длину. Сделаны крепко. Ношу на работе, где и высокие температуры, и лужи, и окалина под ногами. Пока всё выдерживают.
После получения цена на обувь подешевела. Немного огорчился.
Четко по размеру, Берите на размер больше , Сидят плотно на ноге, не знаю разношу ли. При более внимательном рассмотрение заметил отсутствие клейма на задней части ботинок. Если подделка то на вид качественная, посмотрим как будут в носке.
В эксплуатации меньше месяца. Пришли целые. В ходе работы не промокают, достаточно теплые на сколько это возможно для них, дискомфорта для ног не вызывают. Имеется металлическая вставка довольно крепкая. Что ещё сказать, за свою цену достойная обувь. Рекомендую
Ботинки прочные но тяжолые,первое время к такой тяге не мог привыкнуть т.к.постоянно находишся в движении.кстати зимой в гололедицу практически нескользят.
Крепкие рабочие ботинки, защитный металлический подносок и подошва.
Недостатки
Пока не нашли
Ботинки на вид тоже выглядят прилично, можно спокойно носить в весеннюю распутицу, не боясь намочить ноги и испортить обувь. Как покажут себя в работе, в дальнейшем увидим, пока замечаний нет.
Спасибо продавцу за предоставление скидки!
у меня размер 40,но эти не много велики.Есть много следов клея ,но на качество не повлияет.Аккуратно все прошито.Ходить в них удобно! метподносок не мешает и не трет.Покупал для работы в шахте
Из-за металла в носовой части пришлось вернуть - ноготь постоянно травмируется. Постоянно ходить в цехе в такой обуви не подойдет. не понятно зачем это делает производитель. Если производство - не литейный цех - то зачем металл в носой части ботинка нужен. Только уродовать ноги. Не можем найти простые, удобные ботинки... Читать полностью
Отзывы о товаре 92 Ботинки рабочие Safety Jogger