1. Обувь

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 2377 Ботинки рабочие SAVEL Специальная защита

14 декабря 2024
здравствуйте . купил эти зимние ботинки и ни разу не пожалел. они зимние . при работе зимой при минус 15 не замерзают ноги . советую к покупке
Александр Х.
Ольга Д.
14 декабря 2024
классные! мех лезет конечно, но надеюсь, что это не на долго. притопчется. тёплые. Сын сразу надел.. идут в размер.
14 декабря 2024
немного большемерят конечно, но на зиму нормально. одену носки потолще. в целом неплохо. будем пользоваться теперь
Игорь Ф.
Олег М.
Василий В.
Ризаля
Алексей
13 декабря 2024
Хорошие ботинки для работы,искал именно эту подошву,она не скользит,жаль что нет таких с натуральным мехом.Заказал два размера,почитав отзывы,свой 43 померял,пальцы уперлись,44 подошли хорошо,ничего по бокам не жмет,кожа не дубовая.Поношу зиму,если понравиться возьму ещё,просьба производителю,пожалуйста, выпустить к следующей зиме такие с натуральным...  Читать полностью
Анна Л.
13 декабря 2024
ботиночки супер! Лёгкие, теплые, не промокают!у меня нога широкая, но в них очень удобно.
Сергей Г.
12 декабря 2024
Нормальные ботинки. Утеплитель везде даже на пятке и в носке. Брал не утепленные ботинки от этого производителя и тоже не кожаные и снаружи с ними всё хорошо только в районе пятки подкладка тканевая до дырки за 3 месяца пронашивается. Вообще мне более чем год рабочей обуви не хватает, поэтому ботинки норм.
Павел Б.
Николай С.
12 декабря 2024
Покупал для работы на стройке.Ноги мёрзнут при минус 5,носки к вечеру сырые,причем и сверху и снизу.Через две недели использования стала трескать "кожа"!Не советую!
Денис Ш.
12 декабря 2024
очень плохо,в первую слякоть начали промокать в области носка,обе ноги,в итоге простуда,больше брать у этого продавца не буду
Владимир Ц.
12 декабря 2024
сделано аккуратно, ношу уже 2 недели, на обледенелом тротуаре держат неплохо, по лужам тоже нет проблем. При больших морозах пока не испытывал. Стельки сразу заменил на войлочные. Единственно, что мне не понравилось - подошва жестковата, плохо сгибается, при ходьбе на большие расстояния (несколько километров) нога устает.
12 декабря 2024
Маломерят на размер, на 42 подошёл 43 размер точно впритык, очень хорошие ботинки, как будут носиться посмотрим купили муху на работу, он доволен
Матвей П.
11 декабря 2024
Артур К.
10 декабря 2024
Артем Н.
9 декабря 2024
возлагал адекватные надежды на данную обувь, понимая, что за ~1900 чуда быть не может, но.. один ботинок, видимо, попался с браком. Думал, разносятся.. а получилось так, что заболела стопа и колено. Видимо, как-то не правильно склеили, или сама подошва проблемная, не знаю. Пока носил, прошло прилично времени, уже и не вернуть, и претензии не предъявить...  Читать полностью
2061