1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 1999 Ботинки рабочие SAVEL Специальная защита

Роман С.
ботинки супер, спасибо большое, рекомендую, не пожалеете.
неплохие сапожки, крепкие, но надо размер больше. Из минусов - мех линяет, пока меряли, на пол много сыпалось много ворса.
I
Igor D.
Единственный плюс это защита носка,для цеха ещё пойдут ,а для улицы если температура ниже ноля сразу мёрзнут,и сыреют постоянно!. Проходил месяц на работе не понравились,купил другие!
Давид Х.
Отличные ботинки, день в них проработал на стройке, минусов не выявил, удобные, теплые, ношу 42, взял 43 и с теплым и с обычным носком удобно, единственное, если часто или постоянно находитесь на морозе, либо такие же ботинки но выше щиколотки не на пару сантиметров как эти, а хотя бы на 5-10 либо носки высокие и плотные, чтобы между штанами и обувью...  Читать полностью
Мигалина Светлана
Ботинки на вид качественные,выглядят как на фото. при 0 градусов и работе на улице тепло,после 12 часовой смены ноги не болят. идут в размер,но под теплый носок можно взять на размер больше.
Сергей Д.
Хорошие ботинки! Купил для работы. Лёгкие, удобные! Размерной сетке соответствуют. Ношу российский 44 размер, эти ботинки купил 47 размер, и не прогадал, всунул войлочную стельку 0,5 см толщиной, и в самый раз, на тонкий носок осталось пространство 0,5 см, как раз под толстый носок.
Марина А.
хорошие рабочие ботинки, к покупке рекомендуем, размер соответствует, на ногу 41 размера с высоким подьемом взяли 42, с носком тёплым подошли хорошо
Андрей К.
Алмаз Х.
Ботинки хорошие,но слегка маломерят. Может по истечении какого то времени, разносятся.
Евгения Я.
Олег С.
Светлана Ш.
Ребенку подошли по размеру отлично, вроде удобные, выглядят отлично. Я думаю, что зимой ноги мерзнуть не должны
Оксана П.
Достоинства
Хорошие,высокие
Недостатки
мех лезет,может быть пока новые конечно
Ботинки нужны на работу,сыну подошли
Взял размер с запасом под теплый носок. Стельки легко вытаскиваются, буду менять на утепленные. В остальном ботинки комфортные, но думаю, что зимой в них будет холодновато.
Брали на 1 размер больше , со второй попытки все подошло, нормально, тяжеленькие
Иван Р.
В размер только на босу ногу. Утепления особого нет.
Ярослав К.
Они реально теплые, - 11 с одним тоненьким носком нет даже намёка на холод, думаю со стелькой и тёплым носком и - 30 будет норм
Отличные рабочие ботинки, уже надевал в дождь, ноги не промокли. Размерная сетка соответствует
Сергей В.
хорошие ботинки. размер соответствует. ногам комфортно, для работы что надо.
Достоинства
Хорошие ботинки, удобные, тёплые))
Достоинства
Соответствие цены и качества))