Отличные рабочие ботинки. Лёгкие.с Поначалу показались деревянные. Но через час носки подошва приняла форму ступни. Для широкой ноги я бы посоветовал докупить шнурки резиновые. С ними вообще пушка
Работаю на закрытом сухом складе с гладким бетонным полом. В обычной рабочей обуви за смену 8 часов беготни на ступнях начинали болеть суставы. Эти кеды легче, удобнее, стелька анатомическая, ноги устают меньше, боль ушла. Дышащая ткань, нос защищён толстой резиной.
Кедов хватает на 3-4 месяца интенсивной работы: потом протираются подошвы, рвётся ткань... Читать полностью
Идеально для работы, где много движения. Лёгкие, хорошо и плотно сидят, подошва хорошо держит и на грунте и на бетоне, отлично гнётся, летаю по лестница не замечая обуви. Ступня чувствует поверхность, по которой ходишь, но при этом чувствуется защищённость и комфорт.
Мужу очень понравилось, качество на высоте, брали для работы, легкие, удобные, ткань плотная и качественная, прослужат долго, просто неожидали что качества будет хорошего, покупайте, не пожалеете,, этих денег стоят
Ботинки понравились. Удобные. Но я сразу положил свою стельку. В ботинках она есть, но очень тонкая. Мне не комфортно было. Ботинки заметные со стороны, друзья просили ссылку на магазин и сами ботинки.
Отзывы о товаре 1198 Ботинки рабочие Скорпион