Ботинки Renzoni Модная обувь

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 145 Ботинки Renzoni Модная обувь

Анастасия Ш.
18 декабря 2024
Ботинки не зимние ! до - 5 еще нормально потом уже холодно. Как на холодную осень так за милое дело!
Юлия Б.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Неплохо, но ожидала большего.
Елена Р.
15 декабря 2024
Замечательные ботинки. Заказала маме на проблемные ноги( есть косточки на ногах). Удобные, лёгкие, хороший мех. Не тонкая подошва позволяет спокойно ходить в слякоть. Сразу обработали водоотталкивающим спреем. Вообщем мама носит с удовольствием.
Александр Н.
14 декабря 2024
хорошая ,добротная обувь. цена приемлемая и не жалко ее одевать в любую погоду. нам понравилось.
Надежда Щ.
13 декабря 2024
Очень понравились ботиночки. Качественно пошиты, удобные, тёплые. По размеру подошли идеально -мой 39 российский размер. Даже раздолбанная коробка не огорчила, когда я увидела, что внутри неё всё аккуратно и чисто упаковано. Спасибо за качественный товар
Марина К.
12 декабря 2024
Евлалия Р.
10 декабря 2024
натуральная кожа , фасон понравился, на мой 37размер заказала 39размер, подошёл на толстый носок , покупкой довольна. Спасибо!
л
ляпко
Гульгена Г.
Галия Ю.
9 декабря 2024
л
людмила п.
9 декабря 2024
Ботинки неплохие. Хорошо упакованы. есть даже фирменный пакет..Для меня подошва тяжеловата.
Екатерина Т.
8 декабря 2024
странное решение для зимы-вставка резинок. Ребёнку понравились и пришлось взять. Шерсть тонкая. не уверена, сто зимой будет тепло. Цена завышена.
Светлана Б.
7 декабря 2024
Впечатление неплохое. Не скользят в гололедицу. Очень удобны на широкую ногу, легкие, теплые. Размеру соответствуют. Дальше - посмотрит. В процессе носки, возможно, выявятся дополнительные положительные качества товара. А может быть, и отрицательные. Поживем - увидим!
7 декабря 2024
ноге удобно, "мех", точнее его части липнут к носкам, шнурки разные по качеству и длинне! не удивлюсь, если подошва будет скользить по снегу. надеюсь не потрескаются на морозе.
Мария Д.
Галина К.
4 декабря 2024
Екатерина Б.
3 декабря 2024
Ботинки хорошие кожаные, лёгкие, сделаны хорошо, но заказывала несколько пар на выбор, выбрала другие покороче в голени.
Евгения Я.
изменен 15 декабря 2024
симпатичный, но качество сомнительное ,ногу не держат так как очень мягкие и в -3 уже холодновато в них если снег есть .
Светлана А.
2 декабря 2024
2 декабря 2024
хорошие ботинки,но мне не подошли по размеру (маломерят)
Екатерина Х.
30 ноября 2024