Ботинки Reversal

3.3

Отзывы о товаре 32 Ботинки Reversal

Дарья В.
изменен 3 ноября 2024
Общее впечатление хорошее. Ботики красивые, натуральные, на осень нормально. Не очень удобная колодка, спадают с пятки и тянут за собой носки, тяжеловато.
Мария М.
очень аккуратные ботиночки. сделаны безукоризненно: цвет прекрасный, все швы ровные, никаких следов клея. смотрятся также хорошо как с брюками, так и с юбкой. но подойдут только на узкую ногу: у меня нога средней полноты, если носить ботинки больше часа, то начинают болеть косточки. надеюсь, что со временем немного растянутся
V
Vasilina K.
Достоинства
Очень удобная колодка на узкую и длинную ногу. В любом случае кожа подразносится. Идут ровно в размер.
Недостатки
Вклееная стелька
Очень удобная колодка на узкую ногу. Цвет немного светлее чем на фото. Ботинками очень довольна, взяла не раздумывая. Размер идет в размер, на стопу 26 см четко 40й размер. Тем не менее, я ношу всю обувь с ортопедическими стельками,...  Читать полностью
а
16 сентября 2024
Наталия B.
25 июня 2024
23 июня 2024
Очень классные ботинки. Приятный цвет и качество замши. Носила всю весну. В отличном состоянии. Размер в размер.
Екатерина Л.
Светлана О.
22 июня 2024
Очень долго искала свою модель челси. Наконец-то их нашла. Кожа мягкая в области резинки. Носок и пятка плотные. Обычно беру 37 размер. Эту модель выбрала 36. На ноге стдят плотно. Не болтаются. К сожалению, не удалось поносить. Покупала в конец сезона. Очень надеюсь прослужат долго.
22 июня 2024
Самые удачные мои челси, удобные, мягкие, сделаны качественно, всю весну пробегала в них
Севастьянова Л.
5 мая 2024
6 апреля 2024
Классные боты - всё как надо: жесткий носок и пятка. Сидят великолепно. Но, с высоким подъемом олсень ирудно влезть. Взяла на размер больше.
Каринэ Г.
29 февраля 2024
Достоинства
Цвет качество удобная колодка
Недостатки
Отличные ботинки, цвет и модель идеально мне подошли👌
Anna Z.
18 декабря 2023
Достоинства
Натуральная кожа. Удобная колодка. Обажаю их. Сначала кожа в чёрном, но вот дождалась скидки и на рыжики)))) Они офигенные. В погоду - 7 нормально выдержали. В движение даже не успела замерзнуть. Крутые. Спасибо
11 октября 2023
Супер.
Anna Z.
10 октября 2023
Достоинства
Натуральная кожа. Очень аккуратно сделаны. Честно, не ожидала. Я в восторге! Всегда беру 40, но по опыту знаю, что качественная фирменная обувь, сшита по правильным лекалам. В итоге взяла на свой 39 размер в размер и очень комфортно ножке. Пока не выгуливала. Хочется такие же, только в рыжем цвете.
Недостатки
Нету
Влюбилась в них!!! Спасибо за качественный товар!
Елена Д.
4 октября 2023
Достоинства
Качественная работа
Недостатки
Достойные боты челси на 5 !
Вера Л.
26 сентября 2023
Достоинства
Внешний вид хороший. Внутри кожаная стелька. Ногам 38 размера удобно даже на махровые носки!
Юлия Н.
16 сентября 2023