Ботинки Reversal

Нубук
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F
Высота каблука, см
5.6

Отзывы о товаре 345 Ботинки Reversal

Неплохие ботинки. Кожа прочная. Размер полный 38-й. Но они точно на невысокий подъем и не на широкую ногу. У меня средний подъем, в подъёме достаточно плотно сидят но думаю разносятся. Ещё из минусов стопа посередине провисает, не опирается на стельку, от этого немного неудобно. Они конечно не заявлены как ортопедические, но с другой обувью, причём...  Читать полностью
Елена Н.
отличные сапоги, не жмут, на свой 37 (беру зимнюю обувь 38) тут брала 38. с одной парой носков хорошо, с двумя парами уже впритык, но все равно комфортно. резинка хорошая, если ноги толстые или отечные, то может быть вплотную, как у меня, но под джинсами не видно, да и со временем растянется, думаю
Екатерина К.
Прекрасные красивые сапоги!!! Очень довольна!!!🔥 качественно сделаны, натуральная замша
Анастасия Б.
Мне понравились. Классная тракторная подошва. Стильно на ноге. Многие обращают внимание и делают комплименты. Сначала были туговаты, разносились. Размерная сетка соответствует . Это вторая пара обуви, которую я покупаю в данном бренде. Я довольна
Ксения Б.
Марина Л.
Наталья Ф.
Ботинки просто супер, ношу месяц. Мягкие, тёплые, удобные, на широкую ногу.
Анна Р.
Ношу уже 2 месяца, отличные! На холода не подойдут, но на осень и весну самое то) выглядят стильно и дорого !
Никогда и никому не порекомендую здесь что-либо покупать! После первой недели начала истираться подошва на носке и на пятке. А в последний день гарантийного срока оторвался ремешок на одном ботинке. Магазин демонстрирует безразличие к своим покупателям, т.к. обувь я смогла вернуть только через поддержку Озона. Магазин не заинтересован в решении проблем...  Читать полностью
Мария К.
Сняла две звезды за то, что пришло без коробки, просто в пакете черти как, и видно, что их кто-то не аккуратно мерил. Но пришлось взять, ибо ждать не было времени. Конечно, как и писали ниже, они жесткие, ноги натерло, но надеюсь они немного разносятся. Дизайн оригинальный, цвет тоже привлекает внимание, уже черный приелся. На свой 38, заказала 38 и...  Читать полностью
Лилия М.
Анна Л.
Ольга Ш.
Красивые! На среднюю ногу. Если на размер больше взять и на широкую войдет. Удлиняют за счет высокой подошвы.
Камила И.
Очень очень красивая модель, необычная, цвет какао, на длину стопы 25,5 отлично подошли. В южную зиму то что надо, высокая подошва и не маркие
Людмила Б.
Очень качественные сапоги, смотрятся дороже! Классическая модель на все времена.
Потрясающие!Идут в размер,очень универсальные - практически под любой тип одежды,несмотря на внешнюю громоздкость,нетяжелые,безумно удобные, хожу уже больше месяца,вообще никаких проблем ,на небольшой минус в них пока нехолодно,в общем,я очень-очень довольна ,спасибо производителям!
Яна Б.
Елена M.
Супер боты! Удобные, стильные. Каждый день радуют! Спасибо
Марина И.
Идеальные! Комфортные, удобные! Это уже 3 пара от брэнда! Спасибо! Актуальные модели, качественные и просто классные!
Очень удобные и красивые осенние ботинки, тёплые. Сначала показались тяжёлыми, но через пару дней ноги привыкли.
Елена Г.
Хорошие ботинки, очень комфортно в них и стильно выглядят
Ситора Д.
изменен 4 ноября 2024
Ботинки супер! Качество огонь!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Заломы не образуются , идут по ноге.
Очень удобные ботинки. Кожа плотная, усердную эксплуатацию переносит хорошо, внутри шерсть - в - 1 было очень комфортно.
Качество кожи и пошив - отличные. Ощущение, что прослужат долго. Единственное, что при попадании воды на ботинки, остаются следы, но кожа быстро высыхает. Вообщем, во время дождя- не очень выглядят. Зато цвет яркий и заметный, но при этом приятный и не "кричащий". Ношу ботинки около месяца и очень довольна покупкой.
Ботинки понравились, удобные, красивый цвет
Екатерина К.
плотная хорошая кожа, качественный пошив. на узкую ногу!