Отличные берцы! Удобство и комфорт! Обожаю грубую обувь. На длину стопы 25 см. взяла 39 размер. Всё норм. Можно ещё носочек тонкий поддеть. Этот бренд покупаю впервые, как будут носиться напишу позже. Минус тоненький язык и вовнутрь подошва больше расклешена. Придется держать ноги шире😁. Товар рекомендую
Классные ботинки, очень стильно смотрятся. Красивого шоколадного цвета, подошва массивная, кажется, что скользить не будет.
Мерила несколько моделей обуви этого бренда, они все на очень узкую ногу, имейте ввиду при заказе. Лично для меня это плюс)
У ботинок очень качественная кожа и мех внутри, выглядят богато. На 25 см стопы выбрала 39 размер, есть место и для носочка, Ботинки на узкую и среднюю стопу, выглядят массивно. В носке не проверяла. Рекомендую к покупке.
ботинки хорошего качества,на ноге сидят отлично. Подходят на узкую стопу. Ношу 38 размер,взяла 39, немного большеватые,но с носком будет хорошо. Благодарю reversal и ozon!
Очень легко остаются потертости. После первой же носки сбоку появилась полоса, которая не затирается кремом.
В общем те кто тоже задевает так обувь друг об друга при ходьбе- будьте внимательны, на этой обуви очень быстро остаются следы
На стопу 26 см подошел размер 40. Очень понравились сапожки. Колодка удобная, подошва не скользит, кожа мягкая. Так понравились, что заказала такую же модель на байке на осень. Спасибо большое ☺️
Сапоги в целом хорошие. Кожа очень мягкая, ногам комфортно, носишь и не замечаешь. Мех шерстяной, приятный. Внешний вид сапог выше всяких похвал. Единственное, расстраивает материал подошвы. За три недели носки подошва как будто начала стираться в районе носа и пятки. Интересно, что с ней будет через несколько месяцев носки. Ни одни сапоги у нас так... Читать полностью
Классные. Подошва - огонь!!!Ношу 38 , но мне показалось как будто узковаты. Перезаказала 39- свободно , удобно. Пока не носила. На осень оставила. Кожа натуральная. Запаха химозы нет.
Как-то маловаты в ширину. Так показалось. Но вообще - ботинки красивые , классные. Я их на улицу не одевала - они зимние. Дома только померяла.На осень оставила , зиму следующую. Подошва бомбическая .На ноге смотрятся просто великолепно. Я оставила - надеюсь , что разносятся в ширину.Уж очень они мне понравились
Отзывы о товаре 51 Ботинки Reversal