Ботинки Reversal

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 151 Ботинки Reversal

Давыдов Артём
18 августа 2024
Очень классные ботинки, претензий к качеству пока нет. На 41 российский (26,5см, узкая стопа) по размерной сетке продавца идеально подошёл 40.
Светлана Х.
6 августа 2024
Ан Л.
2 августа 2024
изменен 17 октября 2024
На свой 39, взяла 39. Хотелось бы чуть мягче кожу. А так, удобные, красивые. Подошва мощная, но это не портит общий вид. Надеюсь, не будут натирать и не расклеятся. Вторая пара обуви этой фирмы. Первые - кроссы замша. Так ношу второй сезон уже и жутко довольна. П.С. Дополняю отзыв спустя две недели носки. Ботинки ужасные, очень огорчили меня…пятка...  Читать полностью
Валентина К.
29 июля 2024
Ботинки потрясающие! Подошли на широкую ногу и высокий подъем. Очень красиво смотрятся на ноге.
Елизавета И.
25 июля 2024
Нога ровно 27см. 41 размер подошел отлично. За счет строчки на носу, уменьшают ногу.п пальцах нет пустоты. Удобные. Надеюсь бренд в дальнейшем будет придерживаться такой же размерной сетке. Наконец-то есть полноразмерная обувь.
Надежда В.
20 июля 2024
Екатерина Х.
12 июля 2024
Супер, мягкие, классные. Мне подошли светло-серые
11 июля 2024
Юлия Б.
11 июля 2024
10 июля 2024
Людмила О.
9 июля 2024
Очень довольна покупкой)) Хороший размерный ряд, на свою не маленькую лапу найти актуальную модель не так то просто, но reversal очень с этим выручает)
Кукабара
7 июля 2024
Хорошие женские ботинки. Размер и цвет полностью совпадают, указанные в карточке продавца. Замш в данной моделе качественный, молния рабочая.
7 июля 2024
Анастасия Х.
3 июля 2024
Очень качественна обувь, перемычка мягкая, размер соответствует. К покупке рекомендую
Кукабара
30 июня 2024
42 размер по-стельке = 28 сантиметров. На широкую и узкую ногу. Ботинки за счёт платформы - тяжёлые, не мягкие и не лёгкие. Стелька съёмная, в прямом смысле из очень прочного многослойного картона с наклеенной синтетической подкладкой. Внутри по-всему ботинку также синтетическое утепление, написано на коробке: байка, однако это какая-то специфическая...  Читать полностью
Лилия Ф.
изменен 9 июля 2024
Анна Г.
26 июня 2024
Екатерина Кривоногова
22 июня 2024
Ботинки очень понравились. Моя 3 пара этого бренда. Идут в размер, немного узковаты, по сравнению с другими парами этого бренда. Кожа красивая, модель ноги удлиняет.
Дарья П.
21 июня 2024