На первый взгляд все очень качественно и стильно. Цвет очень красивый. шнурки немного коротковаты, но это не критично. На мои 27 см стопы 40 сел как раз. Полнота на среднюю ножку не широкую. Шнурки из за боковых строчек на полноту не влияют и на подъем тоже. Посмотрим как будут в носке.
выглядят шикарно. но на ноге жестковаты и тяжеловаты. ощущение некой "картонности" и неуклюжести. обувь по такой цене должна лучше сидеть на ноге и быть мягче. обувь за 2тр бывает гораздо комфортнее.
Хорошие качественные демисезонные ботинки. Дочь-подросток носит 1 месяц, никаких "неожиданностей" не повылезало. Все швы, места соединений - как новенькие. Безобразных заломов так же не наблюдается. На текущую погоду и до снега - самое то, рекомендую к покупке.
Выглядят симпатично, цвет конечно подходит не ко всему, но с косухой смотрится хорошо. Форму вроде держат, но натерли мне пятки, замок заедает на одном. Чистить не пробовала.
Красивые, стильные и удобные. Надеюсь, что в носке не подведут
Недостатки
Пока не обнаружила
Уверена, что обувь нужно покупать по любви) Чтобы прямо увидеть и очароваться. Меня эта пара безумно понравилась, поэтому большая просьба продавцу: сделайте фильтр на демисезон и зиму, а еще было бы классно получить бонусные баллы на следующую покупку
Классные ботинки! Качественные и стильные. Когда мерила переживала что будет не удобно ходить с плоской подошвой, но подошва гнется, так что в носке удобные. Успела поносить месяц, все хорошо!
Ботинки нормальные, удобные, не текут при таянии снега. Выглядят немного громоздко, но в целом соотношение цена-качество на высоте. Рекомендую однозначно!
Отзывы о товаре 110 Ботинки Reversal