Ботинки Rio Fiore

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 93 Ботинки Rio Fiore

Юлия У.
27 марта 2024
Отличные ботинки на весну! Мягкие, цвет огонь!! Спасибо продавцу за качественный товар!!
л
лариса л.
25 марта 2024
Очень хорошо смотрятся, удобные, лёгкие, но маломерят. На 37 взяла39, 38 тесноват, 39 свободен, но взяла, понравились. На широкую ногу.
Кристина О.
24 марта 2024
Я в восторге! Очень мягкие и легкие! Спасибо продавцу, положил губку для замши . Размер соответствует
Екатерина В.
21 марта 2024
Ксения М.
20 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивые, удобные, мягкие
Пришли хорошо упакованные, мне все понравилось. Положили подарок. Спасибо. Как в носке будут еще не знаю, но выглядят качественно
Татьяна П.
16 марта 2024
Удобные. Сегодня ходила в них весь день, ноги не устали, ничего не натерла, тепло и действительно не скользят. Спасибо!
Наталия С.
16 марта 2024
Ботинки отличные, кожа мягкая, но сильно маломерят, ношу 40,взяла 41, даже не влезла. Сравнила свои 40 размер ботинки с этими, подошва см на 2 меньше
Светлана П.
15 марта 2024
Достоинства
Очень удобные, стильные
При первой носке показалось, что жестковаты. Но начиная со второй прогулки в них - очень комфортные, при этом крепкие, и не протекают. Ноги теплые и сухие. Очень довольна покупкой
Ираида Б.
изменен 15 мая 2024
Очень аккуратные,а самое главное нашла и подошел размер ДОБАВЛЯЮ на пятый день носки разорвалисьи получается выбрашенные деньги
Анастасия К.
изменен 20 октября 2024
Просто идеальные ботинки. Сидят четко в размер по ноге. Очень мягкие, как в тапочках ноги. Упаковано на высшем уровне, в подарок положили губку для обуви. Однозначно рекомендую к покупке, теперь этот магазин один из моих фаворитов. P.S. Дополняю отзыв спустя длительное время носки. Отходила весну в сапожках, все замечательно. Но сейчас осенью расшился...  Читать полностью
Любовь А.
8 марта 2024
Мягкие,удобные👍
5 марта 2024
Достоинства
Ботинки хорошего качества, кожа, подошли на широкую ногу (из-за косточки). Очень удобные, не давят, устойчивые, можно подтянуть шнуровку под необходимую ширину ноги, сбоку молния. Подходят под юбку и брюки. Упакованы отлично.
Олеся Б.
5 марта 2024
Аня Б.
28 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень хорошие ботинки , брала 1.5 года назад точно такие же в терволине за 5500 со скидкой . Относила идеально ,нашла 1в1 на озоне только этой фирмы ,советую .
Ирина
изменен 28 февраля 2024
Наталия Г.
25 февраля 2024
Достоинства
Классные ботинки. На мою широкую ногу подошли отлично. Идут в размер. На свой 37 заказала 38, так как ноги отекают и я ношу с ортопедическими стельками. В ботинках байковая подкладка, при температуре - 3, - 5 в них не холодно. Подошва не скользит.
Недостатки
Очень удобные, советую
26 октября 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
👍👍👍
Купила еще одни классные ботинки, не первые этого бренда и думаю не последние🤩 Отлично подошли по размеру и по полноте, удобные. Качество отличное. На ноге не ощущаются. Отличная покупка!