Ботинки Rio Fiore

Вадим А.
Олеся С.
Елизавета Р.
10 декабря 2024
Ботинки удобные, ношу уже почти около месяца. На свой 36 размер заказала 38. Подошли. Так что, обувь маломерит) Смотрятся симпатично, не громоздкие, очень лаконичные в зимних образах. Тёплые. В коробке была инструкция по уходу и губка для обуви.
Татьяна З.
9 декабря 2024
не очень удобные, натерли ноги( подкладка шерстяная тонкая, на холодную осень, не зима
Павел Т.
9 декабря 2024
Ужасно натерли ноги в кровь, хотя по размеру нормальные. Пришлось купить новые;( качество печалька, еще и гарантия очень маленькая. Ужас.
Зульфия С.
Александр Т.
Юлия Д.
9 декабря 2024
Ботинки удобные, понравились. Пока носятся хорошо, а там посмотрим) ща эту цену качественно сделаны, не смотрятся дешевыми
Ольга В.
Валентина К.
9 декабря 2024
Все отлично, но прислали на размер больше возврат не делала буду носить на шерстяной носок
Марина Р.
9 декабря 2024
качество не плохое, на свой 41 взяла 42, но все равно давит на большой палец, отказ
Елена Ш.
Александр С.
Галина К.
8 декабря 2024
Супер очень понравились. удобные и теплые. спасибо
Алла К.
Мария М.
8 декабря 2024
Левый каблук продавливается вниз, он какой-то слишком мягкий. Вообще невозможно нормально ходить. Жалею, что обнаружила не сразу и срок возврата прошёл
Вита Ч.
изменен 7 декабря 2024
Отличный товар..Удобные и в них нога чувствует комфорт. Заказывала 40,5, пришёл 41 и он соответствует размеру, т.к. ношу 38-39. Свободно, как раз под теплый носок, давить не будет ногу. Я осталась довольна заказом. Кстати, пришли ботиночки раньше указанного срока. Спасибо! А также спасибо за подарок! Было приятно !
Эльвира Ч.
хорошие ботинки,удобные,не скользят.рекомендую продавца
N
Nafisa D.
7 декабря 2024
размер в размер, упаковка хорошая, обувь с виду хорошая, дополню после носки
Василий М.
7 декабря 2024
Ботинки отличные, качество хорошее, даже коробочка была целая, размеру соответствуют. Мех не лежит, нитки не торчат, клея тоже не видно. Жена сказала, что на температуру максимум -20. Спасибо продавцу, рекомендую.
Анна Д.
Артём Б.
Екатерина М.
6 декабря 2024
ботинки пришли хорошо упакованы, продавец в коробку положил губку для обуви, приятно... но возврат, так как оказались очень широкие и большие
6 декабря 2024
Не качественный шов между подошвой и самим ботинком. 2 дня агностик, сразу отклеилось в некоторых местах. на улице было сухо, без снега, только лёд.
Светлана О.
Станислав Н.