Ботинки Rio Fiore

Отзывы о товаре 423 Ботинки Rio Fiore

Станислав Н.
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Хорошие ботинки, чучуть узковато голенище
Ж
Жарболова С.
Наталья П.
5 декабря 2024
ботинки мне понравились,лёгкие,мягкие,аккуратные,но,к моему сожалению,один ботинок был с браком. и ещё,на стопу 24,5 см заказала 38 RU/39(сейчас размер указан иначе), пришёл 39,свободно,есть место для стельки и толстого носка.
Света А.
Юлия Б.
Мария М.
5 декабря 2024
выглядят как бумажные, не уверена,что хватит надолго считаю,что цена завышена так же эти ботинки очень скользкие даже на снегу, так что смело можно использовать вместо коньков
Сергей Н.
5 декабря 2024
Товар полное г...., после 3 дней носки ребенком развалились. Не ведитесь на хорошие отзывы. Продавец на сообщения не отвечает, сделал возврат, деньги вернули
Анатолий К.
с
светлана Б.
5 декабря 2024
Ботиночки супер. На мою ногу ,с высоким подъёмом и большой прлнотой сели как родные. Начитавшись отзывов взяла на размер побольше. Но можно было брать в размер. Ничего ,носочки поддену ,теплее будет
Надежда Б.
5 декабря 2024
По виду хорошие, посмотрю как будут в носке, мне не нравится подъём, где шнуровка, какой то широкий
Марина П.
5 декабря 2024
теплые, подошва не скользит, удобные
Татьяна В.
изменен 5 декабря 2024
Эти ботинки прекрасны. Надела в день покупки и бегаю две недели, как в тапках. На длину стопы 24,2 взяла 39 размер. Я сама 50 размера и нога широкая. На обычный носок не болтается и можно ещë тëплый надеть, не жмут. В общем, надеюсь всю зиму таскать, т. к. подошва толстая и, пока, очень комфортно. Да, и ещё, спасибо продавцу за скидку, я, как-то, попала...  Читать полностью
Анна П.
4 декабря 2024
классные 👍 самое главное,они не скользкие
Юлия Б.
4 декабря 2024
Внутри мех, удобные, выбирала по таблице размеров - все сошлось. Выглядят классно.
Татьяна Л.
изменен 4 декабря 2024
Ботинки лёгкие и теплые. Подошва гнётся, на льду было не скользко. Материал верха ботинок может конечно промокать, хорошо провести обработку спреем водоотталкивающим.
Марина Г.
Ирина М.
4 декабря 2024
Маломерят на размер. Ношу 37 а взяла 38 и норм. Лёгкие не тяжёлые, очень удобные. Рекомендую к покупке.
Sergey N.
4 декабря 2024
товар соответствует описанию качество хорошее,размер соответствует рекомендую
Мария К.
Наталья П.
3 декабря 2024
упаковали на отлично и сами отличные
Алёна Х.
3 декабря 2024
Всё прекрасно, нога по холоду не мёрзнет
Анастасия Т.
3 декабря 2024
Обычно ношу размер 37-37,5. Эти ботинки по длине немного велики, с тёплым носком будут по размеру. Та часть, где подушечка очень широка, видимо больше подходит для полных ног. Очень простые, мех сразу стал отпадать, пятки периодически трут.
Маргарита М.
3 декабря 2024
Выглядит не плохо, но ходить в них тяжело. Подошва как губка проминается из-за чего нога «гуляет» и появляются мозоли.
3 декабря 2024
ботинки очень понравились теплые качество хорошее цена приемлемая
н
наталья к.
3 декабря 2024
заказывала размер 40,5, пришёл 41. свободно ноге, с одной стороны хорошо, учитывая проблемы со стопой( косточки), но если они после некоторой носки не будут слишком свободны. Считаю, что если указан размер в размерной сетке магазина 40,5, то и должен придти 40,5.
Александра В.