Ботинки Rio Fiore

Яна Н.
с
сергей л.
Елена В.
порвались вдоль подошвы на 5 день. брали в размер, погода была морозной. представляю что было бы в сырой ноль, по нашим лужам с реагентами.
Алла Ш.
заказ пришел вовремя. коробка немного порвана, но это не критично. ботинки каждый в мешочке, смотрятся красиво. на размер стопы 26.5 заказала 42. (магазин пишет ,что маломерят. ) немного большиваты. но на носок будет в самый раз. но они сами по себе теплые . меха не сильно много. удобные. подошва хорошоая , думаю не будет сколько. они на широкую ногу...  Читать полностью
Алла К.
Ботинки отличного качества, размер соответствует таблице, доставили на три дня раньше указанного срока. Спасибо продавцу, рекомендую.
Юлия Б.
Людмила Ф.
носятся хорошо, удобны, не скользят
A
Anna T.
Хорошие ботинки. У меня уже есть этой марки туфли, пару лет ношу полки нормальный. Надеюсь эта пара так же прослужит)))
Олеся
Домахина Е.
Ботиночки понравились, на широкую ногу с косточкой превосходно! Размер соответствует , на мой 39 взяла 40 с учетом на носочек в мороз. Подошва,думаю,не скользящая, еще не пробовала их на улице. Все пришло в хорошем товарном виде, каждый ботинок в мешочке, с вкладышами внутри, даже не забыли положить губочку, молодцы! Рекомендую !!!
Алена Б.
Ольга Г.
теплые ботинки, удобны при носке. как на широкую ,так и на узкую ногу можно отрегулировать шнуровкой
Елена Ч.
Татьяна Ш.
Заказывала р-р 37-38,так написано в аннотации Привезли 38. Слегка великоваты, пока оставила
товар пришел хорошо упакован.Ботинки понравились.Спасибо за небольшой подарок
л
любовь ф.
хорошая обувь, удобно ноге, подошва не скользкая сегодня уже опробовала шла по снегу. смотрится на ноге красивр
Елизавета Ч.
Светлана И.
У меня 38й, но нога с возрастом растопталась, плюс широкая, косточек нет, ношу 39-40, в зависимости от производителя. Ботинки мне немного свободны, на тонкий шерстяной носок нормально. Мягкие. Для моей ноги, у меня плоскостопие, колодка удобная. Верх голенища конечно регулируется шнурками, но если оно жëсткое, тут ничего не поможет, а у этих ботиночек...  Читать полностью
Дмитрий Д.
Ирина П.
Эльвира м.
Реуцкая О.
Марина У.
Людмила Л.
Вероника М.
Светлана Ч.
Купила для дочери. Ей всё подошло - и модель, и размер, и качество.
Наталья Ф.
Все отлично. Размеру соответствуют
В первый же день появились вмятины