Ботинки РУМаркет

Высота каблука, см
5.5

Отзывы о товаре 3306 Ботинки РУМаркет

Ширмамед М.
Увидела такие ботинки сначала в другом магазине,бежевые и сразу очень понравились,но пришли с небольшим браком,вернула,да и цвет хоть и красивый,но не под все подойдёт,а когда я нашла такие-же черные,заказала не думая,очень классные,на ножке смотрятся аккуратно,две молнии,что очень удобно,внутри баечка,с размерной сеткой только беда,по ней надо 42 размер...  Читать полностью
Любовь Н.
25 декабря 2024
Ну... Хрень, конечно. Я их заказала за 1600 с чем-то, потом смотрю, уже 2600 с чем-то стоят. Если честно, и за 1600 не надо было брать. А уж кто их за 2600 берет, тем вообще не завидую! Единственный их плюс- мягкие, на широкую стопу. Бабушкам, наверное, зайдут. Я брала на работу, специально на 1,5-2 размера побольше, чтоб снимать их не расстегивая(пропускная...  Читать полностью
Екатерина Н.
25 декабря 2024
Удобные, брали маме на широкую ногу
24 декабря 2024
Ботики удобные из-за застёжки с обеих сторон.На свою широкую ногу взяла размер побольше,чтобы было комфортно.Но зимними я бы их не назвала,скорее демисезонные.Взяла как раз на такую погоду как сейчас: туман,мокрый снег,слякоть.
Лариса П.
24 декабря 2024
Виктория Л.
23 декабря 2024
Мягкие, удобные, лёгкие. Очень проблемной бабушке с большим весом и широкими ногами подошли. Одеваются легко. Полноту можно регулировать липучкой. Внешний вид аккуратный. Красивые.
22 декабря 2024
Отличные ботинки, в них нога чувствует себя очень уютно. На свой большой размер ноги (41) искала максимально большой размер, взяла 43. На ноге смотрятся очень аккуратно, можно вложить дополнительную стельку ( в том числе и ортопедическую), можно надеть дополнительно и теплые носки. не скользят, ходить комфортно
22 декабря 2024
У меня проблемные ноги,так эти ботинки для меня Находка!! удобные ,мягкие и косточки не натирают. Для широкой ноги с высоким подъёмом ,то идеальный вариант.
Инна Б.
Анастасия В.
22 декабря 2024
Теплые, удобные, не скользят. Покупали маме, она довольна.
Татьяна м.
21 декабря 2024
легкие, не скользят, хороши для проблемных ног, не дорогие
Ольга Ч.
21 декабря 2024
Хорошие ботинки, тёплые, не скользят. Рекомендую к покупке!
Александр Б.
20 декабря 2024
Ботиночки хорошие! Подошва не скользит, что и радует. Лёгкие и удобные.
Алексей Ш.
20 декабря 2024
Ботинки отличные,но не подошли по полноте.Поэтому оформил возврат.
Наталия Ю.
20 декабря 2024
хорошие,лёгкие ботинки,для нашей бабушки на полную ногу и большой объем искали как раз на липучке, спасибо большое производителю
Ольга Г.
Татьяна Ш.
Марина Б.
19 декабря 2024
Анна Я.
19 декабря 2024
Людмила К.
18 декабря 2024
В своей ценовой категории очень даже хорошие ботиночки. Покупали для бабушки, чтобы ей было полегче обуваться, за счёт липучек. Она довольна.
Илария Х.
Валентина А.
17 декабря 2024
Ботиночки понравиьись ОЧЕНЬ. На ноге смотрятся отлично. Напрягает только то, что верх ботиночек застегивается впритык к ноге и с теплыми легинсами до конца не застегиваются.
17 декабря 2024
Ботинки хороши! Мягкие, удобные. На ногах смотрятся очень красиво. Но так как пошиты из эко кожи - ноги преют если ходить продолжительное время.