Ботинки ШК обувь

ШК обувь

Отзывы о товаре 25 Ботинки ШК обувь

Андрей А.
12 января 2024
Достоинства
Легкие, теплые, удобные. Мягкая, согревающая стелька.
Недостатки
Нет.
Сверху и не видно, что они -валенки. И на работу вполне прилично. Городской вариант проверенной классики! Рекомендую.
Марина Б.
Татьяна Ф.
16 июля 2024
Тëплые, но твердоваты для проблемной ноги. Это чисто субъективное мнение. Надо мерить и принимать решение для себя по своим ощущениям.
22 апреля 2024
Взяла на работу, красотв
Марсель З.
25 ноября 2023
Ширина колодки:Средняя
внутренние швы давят на ногу,неудобно
Марина И.
13 ноября 2023
Достоинства
Теплые
Второй раз купили Хватает на 5-6 месяцев ежедневной носки по 12 часов Очень теплые, толстая подошва
Алексей М.
10 октября 2022
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Настоящий войлок. На толстой подошве с войлочной стелькой. Задник усиленный это зачет. Как и язычок с резинкой. Удобно. В целом по ощущениям под холодный офис, да с шерстяным носочком самое оно. Пока калош, который на ноге сидит довольно свободно.
Недостатки
По полноте кажется что 12см это по наружному размеру. Внутренний почти на сантиметр меньше. Правый язычек обрезан так себе. Да и цвет... На картинке черные, в реальности откровенно коричневые.
Войлок тонкий. Не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны мягче, не валенки. С другой как-то хлипковато ощущаются. Время покажет что они из себя представляют в реальной жизни. Пока впечатление такое что своих денег стоят. Но ровно своих - не больше.
14 января 2022
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
качество
Недостатки
на широкую ногу.буду менять
большемерят
Дмитрий А.
7 января 2022
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Натуральный войлок
Недостатки
Полнота не соответствует 12
Увы, не смог даже одеть на свой 46-й полный. Обувь не для высокого подъема. О соответсивии ращмера ничего не могу сказать, но полнота явно не соответствует заявленной.
Екатерина К.
25 декабря 2021
Достоинства
Тёплые, удобные, толстая, не скользящая подошва, ноге очень комфортно в течении дня, ни жарко ни холодно, качество на высоте, войлок не тоненький, резинка удобно держит ножку на месте, осталась очень довольна
Недостатки
Заказывала чёрный цвет-прислали коричневый, не принципиально, но все же(. И большемерят на один размер, купила только с третьей попытки